Java - enlazar

 
Vista:

enlazar

Publicado por CARREÑO (16 intervenciones) el 12/03/2009 21:53:17
hola, tengo ell formulario de inicio de sesion ya se conecta con la base de dtos de oracle , ahora lo que quiero es que cuando ya esten el usuario y la contraseña correctos me envie al formulario de clientes

gracias por su atencion

PD:

espero respuesta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enlazar

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 13/03/2009 14:13:22
Eso es usando que??.... java server faces, swing, struts????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enlazar

Publicado por CARREÑO (16 intervenciones) el 13/03/2009 19:35:00
estoy usando trabajando con netbeans.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enlazar

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 16/03/2009 21:13:19
Bueno.... esa no era la respuesta que esperaba..... me refería a si tu aplicacion es web o de escritorio.... pero supongo que es de escritorio. entonces sería así:

En el metodo actionPerformed del JButton colocas lo siguiente:
try {
//Leemos el driver de Oracle
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");

//Nos conectamos a la BD local
String usr = miTextFieldDeUsuario.getText();
String pass = miHiddenFieldDePassword.getText();
conexion = DriverManager.getConnection ("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:PROGBD2",usr,pass);
//Aqui colocas lo que vayas a hacer si el logín fue exitoso
//por ejemplo, ocultar el formulario de login y mostrar el de cliente suponiendo que se llama FrmCliente
this.setVisible(false);
FrmCliente frmCliente = new FrmCliente();
frmCliente.setVisible(true);

}catch(Exception e){
//Aqui colocas lo que quieras hacer si el login falló
//por ejemplo un mensaje diciendo que falló
JOptionPane.showMessageDialog(this, "USUARIO Y/O CONTRASEÑA INCORRECTOS. VERIFIQUE Y VUELVA A INTENTARLO");
}

debes tener en cuenta que debes haber agregado el driver jdbc de oracle en las librerias de tu proyecto

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar