Java - Leer xml desde otro directorio

 
Vista:

Leer xml desde otro directorio

Publicado por Ugarte (13 intervenciones) el 17/03/2009 18:12:35
Hola,

Estoy usando SAXreader para parsear documentos xml. Cuando solo introducia el nombre del documento a la hora de leero no había problemas:

saxReader.read ("Prueba.xml");

El problema que tengo ahora es que quiero parsear un documento que está en otro directorio por lo que he procedido de la siguiente manera:

saxReader.read ("C:Documents and SettingsaugartePrueba.xml");

Me da una excepcion (MalFormedURLException) y no he buscado solución alguna. Sabe alguien si es posible parsear documento ubicados en otros directorios mediante este parser?

Saludos y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer xml desde otro directorio

Publicado por mario (622 intervenciones) el 17/03/2009 18:32:04
saxReader.read admite un input stream usa este metodo para obtener el input stream apartir de tu ruta en donde esta el XMl

/**
*
*/
public static FileInputStream getFileInputStream(String name)
throws IOException {
try {
URL urlFilePath = ClassLoader.getSystemResource(name);
File file = new File(urlFilePath.getFile());
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);

return fis;
} catch (Exception e) {
throw new IOException("The File: " + name + e.getMessage()
+ " could be Missing or locked by other process ");
}
}

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer xml desde otro directorio

Publicado por Ugarte (13 intervenciones) el 18/03/2009 14:35:13
Gracias Mario, pero todavia sigo teniendo problemas

Como se supone que tengo que introducir el path si está en otro directorio?

He hecho diversas pruebas pero no consigo solucionarlo...

/C:/Documents%20and%20Settings/augarte/rep/nam_tmp.xml
C:/Documents%20and%20Settings/augarte/rep/nam_tmp.xml
C://Documents and Settings//augarte//rep//nam_tmp.xml
C:Documents and Settingsaugarte ep am_tmp.xml
C:\Documents and Settings\augarte\rep\nam_tmp.xml

Ninguna de estas funciona, alguna sugerencia?

Saludos y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer xml desde otro directorio

Publicado por mario (622 intervenciones) el 18/03/2009 15:26:42
No puedes cambiar el archivo a otra ruta q no sea documents and settings? los espacios te pueden estar dando broncas compadre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer xml desde otro directorio

Publicado por Ugarte (13 intervenciones) el 18/03/2009 15:41:45
Si ya lo se, ya lo he sufrido otras veces, pero me han ordenado que tienen que estar ahi... :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer xml desde otro directorio

Publicado por Ugarte (13 intervenciones) el 18/03/2009 17:16:24
Aunque probandolo desde otro directorio que no tenga espacios tampoco funciona, seguro que el path que le paso no esta bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar