Java - CAPTURAR FECHA DEL SISTEMA

   
Vista:

CAPTURAR FECHA DEL SISTEMA

Publicado por SANDRA (16 intervenciones) el 27/03/2009 23:07:07
HOLA, TENGO UN FORMULARIO EN NETBEANS , EN ESTE TENGO UN CAMPO PARA FECHA , PERO QUIERO QUE LA FECHA ME LA CAPTURE DEL SISTEMA .....PERO QUE SEA EN TIPO DATE..

GRACIAS POR SU AYUDA
ESPERO RTA PRONTO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAPTURAR FECHA DEL SISTEMA

Publicado por mario (622 intervenciones) el 27/03/2009 23:44:58
Date date = new Date();

esto te da la fecha del sistema en donde esta corriendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejemplo fecha

Publicado por JAVIER (94 intervenciones) el 31/03/2009 08:28:03
//importar
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;

//y crear el siguiente clase:
public class FechaActual {
String cadenaFecha;
public FechaActual(){
Date fechaActual = new Date();
SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
cadenaFecha = formato.format(fechaActual);
}
public String getFechaActual(){
return cadenaFecha;
}
}

Espero que te sirva..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Me Sirvio Mucho

Publicado por Juan Jose (1 intervención) el 14/03/2010 17:32:15
Gracias por tu aporte me fue de gran utilidad Saludos......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar