Java - itext, tamaño de hoja

 
Vista:

itext, tamaño de hoja

Publicado por Jaime Castillo Montes (9 intervenciones) el 07/04/2009 18:52:54
Hola a todo el mundo, tengo una pequeña duda, estoy haciendo unos documentos en pdf con iText, y tengo que cambiar el tamaño de la hoja donde imprimo los reportes, y e visto que tiene unos tamaños predeterminados, como letter, legar, a4, a5, entre otros, pero ninguno de estos tamaños de hoja me sirven, necesito hacer mi propio tamaño de hoja, alguien sabe si se puede realizar y por donde le entraria?? muchas gracias
hasta pronto!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

itext, tamaño de hoja

Publicado por Francisco José Martínez García (1 intervención) el 30/05/2013 14:01:12
Pues puedes configurar el tamaño de la hoja mediante un objeto tipo Rectangle.

Rectangle pageSize = new Rectangle(200f, 400f); //ancho y alto
Document docu = new Document(pageSize);

Para los márgenes tienes más argumentos, 72 puntos es 1 pulgada:

Document docu = new Document(PageSize.A4, 36, 72, 108, 108);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

itext, tamaño de hoja

Publicado por r (1 intervención) el 14/07/2022 16:21:01
debes incluir la libreria para que funcione.

import com.itextpdf.text.Rectangle;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

itext, tamaño de hoja

Publicado por Geudiel (1 intervención) el 26/10/2022 20:54:17
Excelente respuesta, ahora yo tengo una duda se puede hacer que la hoja sea dinámica a lo largo es decir que se adecue de acuerdo al contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar