Java - polimorfismo, herencia y sobrecarga de funciones

 
Vista:

polimorfismo, herencia y sobrecarga de funciones

Publicado por ronaldo (2 intervenciones) el 01/05/2009 17:49:25
ps hola a todos los de este foro soy nuevo y quisiera que ustedes por medio de este foro me puedan ayudar y es que nesesito un programa en java que contega los siguientes temas (polimorfismo, herencia y sobrecarga de funciones) o que solo tenga polimorfismo y herencia es que lo nesesito para pasar mi exmanen si lo tienen ps quisira que lo pusieran ya listo para que lo pueda correr en mi equipo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:polimorfismo, herencia y sobrecarga de funcione

Publicado por mario (622 intervenciones) el 01/05/2009 17:59:56
a si guey por supuesto deja me pongo a trabajar por ti y te lo envio inmediatamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:polimorfismo, herencia y sobrecarga de funcione

Publicado por PAK PAK (1 intervención) el 19/10/2009 01:25:54
RE:polimorfismo, herencia y sobrecarga de funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:polimorfismo, herencia y sobrecarga de funcione

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 02/05/2009 17:28:29
public abstract class ClaseSuma{
public abstract int suma(byte a,byte b);
public abstract int suma(short a, short b);
public abstract long suma (int a,int b);
public abstract float suma(long a, long b);
}
public interface IResta{
public int resta(byte a,byte b);
public int resta(short a,short b);
public long resta(int a,int b);
public float resta(long a,long b);
}
public class OperacionesByte extends ClaseSuma implements IResta{
public int suma(byte a,byte b){
return a+b;
}
public int suma(short a, short b){}
public long suma (int a,int b){}
public float suma(long a, long b){}
public int resta(byte a,byte b){
return a-b;
}
public int resta(short a,short b){}
public long resta(int a,int b){}
public float resta(long a,long b){}
}
public class OperacionesShort extends ClaseSuma implements IResta{
public int suma(byte a,byte b){}
public int suma(short a, short b){
return a+b;
}
public long suma (int a,int b){}
public float suma(long a, long b){}
public int resta(byte a,byte b){
return a-b;
}
public int resta(short a,short b){}
public long resta(int a,int b){}
public float resta(long a,long b){}
}
public class OperacionesInt extends ClaseSuma implements IResta{
public int suma(byte a,byte b){}
public int suma(short a, short b){}
public long suma (int a,int b){return a+b;}
public float suma(long a, long b){}
public int resta(byte a,byte b){ }
public int resta(short a,short b){}
public long resta(int a,int b){return a-b;}
public float resta(long a,long b){}
}
public class OperacionesLong extends ClaseSuma implements IResta{
public int suma(byte a,byte b){}
public int suma(short a, short b){}
public long suma (int a,int b){}
public float suma(long a, long b){return a+b;}
public int resta(byte a,byte b){ }
public int resta(short a,short b){}
public long resta(int a,int b){}
public float resta(long a,long b){return a-b;}
}
public class Operaciones{
public Operaciones(String[] valorers,char operador) throws Exception{
if(valores.length()!=2)
trows new Exception("Cantidad de Operandos no válida");
if(op!='+' && op!='-')
trows new Exception("Operación no válida");
OperacionesByte op=new OperacionesByte();
try{
byte v1=(byte)valores[0],v2=(byte)valores[1];
System.out.println((op=='+')?op.suma(v1,v2):op.resta(v1,v2));
}
catch(NumberFormatException e){
try{
short v1=(short)valores[0],v2=(short)valores[1];
System.out.println((op=='+')?(OperacionesShort)op.suma(v1,v2):(OperacionesShort)op.resta(v1,v2));
catch(NumberFormatException e){
try{
int v1=(int)valores[0],v2=(int)valores[1];
System.out.println((op=='+')?(OperacionesInt)op.suma(v1,v2):(OperacionesInt)op.resta(v1,v2));
catch(NumberFormatException e){
try{
long v1=(long)valores[0],v2=(long)valores[1];
System.out.println((op=='+')?(OperacionesLong)op.suma(v1,v2):(OperacionesLong)op.resta(v1,v2));
catch(NumberFormatException e){
throw new Execption("Combinación de Tipos de datos no soportada") ;
}
}
}
}
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar