Java - problema href y parametros

 
Vista:

problema href y parametros

Publicado por soFila (26 intervenciones) el 19/05/2009 17:11:33
Hola tengo q mandar un parametro de tipo string en un <a href>, le sentencia es la siguiente:

<a href="sitio-alta-imp.jsp?tipo='impuesto'">
Cuando hago el request en la pagina sitio-alta-imp me toma el valor impuesto, pero dentro de esta hago la siguiente comprobación:

String tipo2=request.getParameter("tipo");

if(tipo2=="impuesto"){%>
------
else{
-------}
}

Ahí no me toma el valor impuesto y siempre me entra al else, a q se debe??
Gracias!

pd: también probé haciendo String tipo2=request.getParameter("tipo").toString(); y tampoco anda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema href y parametros

Publicado por webness (57 intervenciones) el 19/05/2009 22:22:10
if(tipo2.equals("impuesto"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema href y parametros

Publicado por soFila (26 intervenciones) el 19/05/2009 23:23:36
ahora si!
muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema href y parametros

Publicado por pacovr (3 intervenciones) el 19/05/2009 23:42:18
Como dice webness... pero al revez:

if("impuesto".equals(tipo2))

esto para evitarte un NullPointer en caso de que no se inicialice el parametro tipo2

Saludos
pacovr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar