Java - grabar registro en access

   
Vista:

grabar registro en access

Publicado por Manuel (1 intervención) el 11/06/2009 19:12:30
Hola a todos ... quisiera solicitar su ayuda ... en esta oportunidad necesito saber el codigo a usar desde el evento mouseclicked para grabar un registro en una tabla pedido de ms access.
De antemano muchas gracias por sus ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grabar registro en access

Publicado por James (207 intervenciones) el 12/06/2009 09:45:23
pues primero que nada, ya tienes la conexion? evento mouse click de que? en todo caso supongamos el caso mas simple y asumiendo ya tienes la conexion seria algo asi de simple;

try {
///crea el statement a partir de la conexion(con seria tu conexion)
Statement st = con.createStatement();
//sentencia de ejemplo, puedes obtener los datos de componentes y demas
String sql = "insert into MyTabla values('cod01', 'valor', 'algun otro valor', 12.34)";
if(!st.execute(sql))
System.out.println("No se pudo guardar el registro");
else
System.out.println("Registro guardado con exito");

} catch (SQLException ex) {
System.out.println("ERROR " + ex.getMessage());
}

Disculpa se que es muy basico pero en realidad esa seria la forma mas simple como dije, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar