Java - Ayuda con struts

   
Vista:

Ayuda con struts

Publicado por Javamaniaca (2 intervenciones) el 22/06/2009 22:09:13
Mi problema es el siguiente, estoy insertando en una tabla en mysql un texto que posee <a href >. Veo que en la tabla aparece correctamente. Cuando muestro el respectivo registro en el jsp lo muestra como si fuera texto y no como un vinculo.

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Java
- Código fuente de Java
- Cursos de Java
- Temas de Java
- Chat de Java
información
Códigos de Java
- Juego del Buscaminas
- Listas Dobles
- Juego Totito

RE:Ayuda con struts

Publicado por James (207 intervenciones) el 23/06/2009 06:22:52
Como imprimes los valores al JSP, con un tag personalizado, desde un Servlet o simplemente le imprimes desde JSP, puede estar por ahi el error a veces nonos damos cuenta de como lo hacemos con los servlets, pon el codigo de como imprimes a ver que esta pasando, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con struts

Publicado por Javamaniaca (2 intervenciones) el 23/06/2009 06:32:23
Lo imprimo utilizando este tag de struts

<bean:write name="NivelActionForm" property="pregunta"/>

Y el encabezado de la pagina jsp es

<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" %>
<%@taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html" prefix="html" %>
<%@taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic" %>
<%@taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean" prefix="bean" %>
<%@taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-nested" prefix="nested" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html:html xhtml="true" locale="true">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="language" content="es" />

Te comento que eh tenido otros problemas por que es xhtml, podria venir por problema??

Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar