Java - Spring-Json

   
Vista:

Spring-Json

Publicado por Marcos (44 intervenciones) el 03/07/2009 09:38:35
Hola buenas.

Alguien a conseguido relazar el manual de spring-json este?

http://spring-json.sourceforge.net/quick_simpleform.html

Lo estoy intentando una y otra vez con pequeñas modificaciones que pienso que podría ser el problema, y no consigo hacerle andar.

Se supones que esta parte va en el applicationcontext de la aplicación no ?

Spring ApplicationContext

<beans>
<bean name="simpleJsonPostFormController"
class="org.thing.spring.json.controller.SimpleJson PostFormController">
<property name="commandClass">
<value>org.thing.spring.json.controller.SpringJson Form</value>
</property>
<property name="formView"><value>jsonView</value></property>
<property name="successView"><value>jsonView</value></property>
</bean>
<bean name="urlMapping"
class="org.springframework.web.servlet.handler.Sim pleUrlHandlerMapping">
<property name="mappings">
<props>
<prop key="/hello.json">simpleJsonPostFormController</prop>
</props>
</property>
</bean>
<bean name="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.XmlVie wResolver" />
</beans>

Pero que yo sepa el viewResolver se declara en el servlet, ¿no?

Luego esta el views.xml

Spring view.xml

<beans>
<bean name="jsonView" class="org.springframework.web.servlet.view.json.J sonView">
<property name="jsonErrors">
<list>
<ref bean="statusError" />
<ref bean="modelflagError" />
</list>
</property>
</bean>

<bean name="statusError"
class="org.springframework.web.servlet.view.json.e rror.HttpStatusError">
<property name="errorCode"><value>311</value></property>
</bean>
<bean name="modelflagError"
class="org.springframework.web.servlet.view.json.e rror.ModelFlagError">
<property name="name"><value>failure</value></property>
<property name="value"><value>true</value></property>
</bean>

</beans>

Esta parte views.xml ¿donde se supo que va, en el WEB-INF?

De todas formas se tendría que declarar algo en el web.xml ¿no? por que así por que así no creo que llegan los datos.

En el tutoría no se usa un servlet, aunque para probar he llegado a declarar un servlet con el contexto que según el tutorial va en el applicationContext, por eso de que en el servlet se declara el viewResolver, sin resultados.

Por cierto mi intención es la de poder tener disponibles las classes java del servidor en el java escript del html.

Estoy un poco perdido a si que os agradecería vuestra ayuda.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder