Java - Exportar Excel con JExcelApi

 
Vista:

Exportar Excel con JExcelApi

Publicado por Sebastian Barrionuevo (1 intervención) el 07/07/2009 15:54:32
Mando este mensaje porque estoy tratando de abrir un archivo de xls con JExcelApi y me emite un error como de que no encuentra el archivo. Como hago para definir la ruta del archivo. Abajo dejo el codigo

package UtilizacionDeDatos;
//Importamos Las Librerias Necesarias

import java.io.File;
import jxl.*;

public class ManejarDatos {
//Declaro el archivo en el cual quiero trabajar.-
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File(”f:\ejemplo.xls”));

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar Excel con JExcelApi

Publicado por El Chanfle (1 intervención) el 20/11/2009 17:51:08
Bueno primero, getWorkbook se usa para leer archivos y por eso te sale el error debido a q el archivo (en tu caso ejemplo.xls) aun no ha sido creado, el metodo que necesitas usar para crear un archivo xls es createWorkbook("le envias la ruta con el nombre del archivo") y por cierto debes usar el tipo WritableWorkbook y no el tipo Workbook porque como te dije ese se usa para leer archivos.

En el codigo a continuacion el metodo recibe una lista de objetos SrgMStoreSales y el nombre del usuario que uso como nombre para el archivo xls.

public int ExportarReporte (List<SrgMStoreSales> salesList,String strUsuario) throws IOException
{
int i,j;
String strPath = "c:\\carpeta-prueba\\"+ strUsuario;

try
{
WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(new File(strPath+".xls"));
WritableSheet sheet = workbook.createSheet("Reporte", 0);
Label label;

for (i=0 ; i<salesList.size() ; i++)//filas
{

for (j=0 ; j<2 ; j++){//Cantidad de columnas
if (i==0)
{
//Solo cuando es la 1era fila se agregan los nombres de las cabeceras
if(j==0){
label= new Label(j, i, "Brand"+j);
sheet.addCell(label);
}
if(j==1){
label= new Label(j, i, "P/DIV."+j);
sheet.addCell(label);
}

}

else
{
//Aki obtengo el objeto
mStoreSales = (SrgMStoreSales) salesList.get(i);


//Primera Columna BRAND
if (j == 0)
{
//System.out.println("Fila"+i+"Columna"+j+usuario.getNombres());
label= new Label(j, i, mStoreSales.getBrand());
sheet.addCell(label);
}
//PDIV
if (j == 1){
label= new Label(j, i, mStoreSales.getPDiv());
sheet.addCell(label);
}

}

}
}
//Escribe todos los label creados al workbook sino esta el write se crea el archivo vacio.
workbook.write();
workbook.close();

return 1;
}
catch (Exception e){
e.printStackTrace();
return 0;
}
}

Te deberia quedar asi:
Brand P/DIV
registro1 registro1 P/DIV
registro2 registro2 P/DIV
....
y asi hasta recorrer toda la lista. Espero haber sido de ayuda!
El Chanfle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar Excel con JExcelApi

Publicado por Genny (1 intervención) el 07/09/2012 18:45:40
probablemente que esq porque en la ruta solo pusiste un \
y deberían de ser 2 \\ porque de otra forma los confunde con una ruta de escape
f:\\nombrearchivo.xls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar