Java - Error Ireport y Netbeans

 
Vista:

Error Ireport y Netbeans

Publicado por fabian (1 intervención) el 22/07/2009 17:29:38
Hola, espero alguien me ayude con el siguiente problema: Realise un reporte con un grafico en ireport y me funciona perfecto, pero cuendo lo llamo o ejecuto desde netbeans me da el siguiente error:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoSuchFieldError: DEFAULT_GRID_BAND_ALTERNATE_PAINT
at org.jfree.chart.StandardChartTheme.<init>(StandardChartTheme.java:222)
at org.jfree.chart.StandardChartTheme$1.<init>(StandardChartTheme.java:281)
at org.jfree.chart.StandardChartTheme.createLegacyTheme(StandardChartTheme.java:281)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.DefaultChartTheme.createBar3DChart(DefaultChartTheme.java:583)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.DefaultChartTheme.createChart(DefaultChartTheme.java:247)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillChart.evaluateChart(JRFillChart.java:1285)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillChart.evaluateRenderer(JRFillChart.java:1252)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillChart.evaluate(JRFillChart.java:1241)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementContainer.evaluate(JRFillElementContainer.java:260)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillBand.evaluate(JRFillBand.java:486)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillSummaryNewPage(JRVerticalFiller.java:1164)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillSummary(JRVerticalFiller.java:906)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReportEnd(JRVerticalFiller.java:287)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReport(JRVerticalFiller.java:121)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:911)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:814)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillReport(JRFiller.java:63)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:421)

la version de ireport que uso es la 3.5.2 y netbeans 6.0
espero algun a ayuda pronto ya que es para terminar de desarrollar mi tesis gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema Ireport y Netbeans

Publicado por karina (1 intervención) el 21/10/2009 16:37:39
Hola me gustaria saber si alguno de ustedes a realizado una aplicacion web utilizando jasperReport con servlet, ps yo lo he hecho, el inconveniente es que no me sale ningun tipo de error y no me muestra el reporte, si me pudieran ayudar les agradeceria, gracias. aca les dejo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package generador_reporte;
 
import com.lowagie.text.pdf.codec.Base64.InputStream;
import com.sun.xml.rpc.processor.modeler.j2ee.xml.string;
import java.io.IOException;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import javax.servlet.ServletConfig;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.ServletOutputStream;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperRunManager;
 
/**
 *
 * @author investigacion
 */
public class prueba extends HttpServlet {
 
    @Override
public void init() throws ServletException {
 
    }
//Process the HTTP Get request
    @Override
    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        nombre(request, response);
 
    }
 
//Process the HTTP Post request
    @Override
    public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        doGet(request, response);
    }
 
    public void nombre(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws IOException {
//         String conn = null;
 
        try {
            java.io.InputStream in = this.getClass().getResourceAsStream("C:/Users/investigacion/Documents/NetBeansProjects/prueba_reporte/web/reportes/datos_paciente.jasper");
            Map parameters = new HashMap();
            byte[] bytes = JasperRunManager.runReportToPdf(in, null, getConnection());
            response.setContentType("application/pdf");
            response.setContentLength(bytes.length);
            ServletOutputStream ouputStream = response.getOutputStream();
//la siguiente linea, te obliga a descargar y le da el nombre//
            response.addHeader("content-disposition", "attachment; filename=DatosPaciente.pdf");
            ouputStream.write(bytes, 0, bytes.length);
            ouputStream.flush();
            ouputStream.close();
 
        } catch (Exception e) {
// out.println(e.getMessage());
        }
 
    }
 
    public static Connection getConnection() throws ClassNotFoundException, SQLException {
        String driver = "com.ibm.db2.jcc.DB2Driver";
        String connectString = "jdbc:db2://10.0.3.60:50000/TICS2";
        String user = "administrator";
        String password = "bolivar112710";
        Class.forName(driver);
        Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);
 
//Retornamos la conexión establecida.
        return conn;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Your problem solution

Publicado por wahab (1 intervención) el 13/04/2010 17:48:30
i have your solution. [email protected]

my id on this site is wahab00923225132511

feel free to contact me.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Ireport y Netbeans

Publicado por Macias (1 intervención) el 07/10/2012 20:25:36
hola mi estimado fabian bueno ya paso tiempo desde tu pregunta y yo estaba batallando con lo mismo hasta que encontre la solucion espero y tu la hallas encontrado yo estoy trabajando con ireport y netbeans y mis reportes tienen que ser unas graficas y por eso importe jfreechart pero tenia que descargar muchas librerias mas las cuales fueron jcommon y sprinframework despues de eso al ejecutarlo mi aplicacion me salia la excepcion que tu comentas buscando la causa me encontre con una pagina web que me dio la solucion el problema era que tenia instalado dos veces la libreria de jfreechart la cual era en su vercion 1.0.0 y la version 1.0.12 borre la version mas antigua y me quede con la actual porsupuesto, y me funciono de maravilla. Bueno me despido y te mando un saludo desde zacatecas mexico y les dejo el link de la pagina donde me ayudo a corregir mi error
http://drwn.wordpress.com/2008/04/18/graficos-con-jfreechart-106/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Ireport y Netbeans

Publicado por Pool (1 intervención) el 27/11/2015 22:18:58
Gracias por el aporte... me salvaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Ireport y <span class="f0z079o7683" id="f0z079o7683_6">Netbeans</span>

Publicado por SAASA (1 intervención) el 06/01/2014 22:24:24
Mira a mi me salelo mis , tengo el mismo proiblema que tu .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar