Java - Problema con applet ! NetBeans

   
Vista:

Problema con applet ! NetBeans

Publicado por PrYnCI (2 intervenciones) el 24/07/2009 23:33:49
Hola, para quién me pueda ayudar muchas gracias de antemano.

Tengo un problema que se sale de lo común :S:S:S.

He realizado un applet para que lea un archivo txt de una URL y lo muestre varios jLabel.

Bien, resulta que el NetBeans lo ejecuta perfectamente, sin embargo luego cuando lo abro
desde un navegador web (el que sea), muestra el applet ,pero como si no ejecutara ningun
método.
Concretamente tengon un metodo que es "leer();" que se encarga de leer el txt e ir almacenando las lineas en un vector.
Luego le pongo .setText(vector[n]); para ponerle el texto...
Pero solo funciona en el NetBeans.

He estado mirando en foros y no encuentro ayuda alguna.

¿Alguién sabe de que puede tratarse?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con applet ! NetBeans

Publicado por juan (1 intervención) el 29/11/2009 04:50:00
olas amios me prodian ayudar con este: me piden hacer con metodos y no se
porfame lo mandan a mi correo y voy recomentar esta pagina todos mis patas:

/*Una empresa hotelera tiene los siguientes costos de alojamiento por día,
según el tipo de cuarto en el cual se alojan los clientes:
Tipo de Cuarto A B C D
Costo por Día 50 70 100 150
Además, si el número de días de alojamiento es superior a 7,
hay un descuento del 10% del costo de alojamiento en los cuartos del tipo A y C;
hay un descuento del 8% en los cuartos del tipo B y D.
Debe de ingresar: Número de días que se va alojar.
Tipo de cuarto de hospedaje
Crear un programa que permita calcular y reportar lo siguiente para N clientes:
 El monto que se recaudo por tipo de cuarto.
 Qué tipo de cuarto obtuvo mayor utilidad por alquiler.
 Cual fue el monto total recaudado por alquiler de los clientes.*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar