Java - AYUDA! Conexion BD Remota

 
Vista:

AYUDA! Conexion BD Remota

Publicado por Jonatan (2 intervenciones) el 03/09/2009 18:09:56
Este es el metodo que utilizo para hacer mi conexion a mi base de datos MySQL con Java

public class ModeloBD {
private final String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
private final String bd = "sionbd";
private final String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/"+ bd;
private final String usr = "root";
private final String clave = "mysqladmin";
private Connection conn = null;

protected final boolean abrirConexion(){
try{
Class.forName(driver);
conn = DriverManager.getConnection(url, usr, clave);
conn.setAutoCommit(false);
return true;
}catch(ClassNotFoundException e){
e.printStackTrace();
}catch(SQLException e){
e.printStackTrace();
}
return false;
}
. . .

local mente funciona bien, el problema es que nesesito que el programa se ejecute en varias maquinas y todas se conecten a la misma base de datos.

intento poner la ip de la maquina que va ha hacer de servidor
/*
private final String url = "jdbc:mysql://192.168.0.2:3306/"+ bd;
*/
pero me da error

si alguien tiene la sulusion, porfar ayudeme!

Gracias por tu tiempo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA! Conexion BD Remota

Publicado por -.- (13 intervenciones) el 03/09/2009 20:05:28
porque no pones el error que te arroja, para poder saber un poco xD! ...

Talvez sea que no tienes permisos para acceder desde otra ip :

desde tu servidor donde esta la base de datos asignale permisos al usuario root .


- Desde cualquier IP. (PRUEBA CON ESTO)

GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO root@'%';

- Despues ejecuta

FLUSH PRIVILEGES;

el primer asterisco es la bd, el segundo es la tabla .saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA! Conexion BD Remota

Publicado por Mau (6 intervenciones) el 04/09/2009 17:49:41
Me podrías mandar que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA! Conexion BD Remota

Publicado por Jonatan (2 intervenciones) el 04/09/2009 18:20:07
Ya logre dar con la solucion, al parecer solo nesesitava usar un router para la conexion entre las maquinas, anterior mente tinia solo un switcher.
ya estaba que me arrancaba los pelos de la cabeza, ya no hayaba que inventar (JDNI, RMI, etc...), pero gracias a Dios ya se me soluciono el problema.
De todas formas Muchas Gracias!.
Dios los Bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar