Java - Configuracion JSSE

 
Vista:

Configuracion JSSE

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 05/09/2009 16:46:03
Hola amigos:

Estoy desarrollando una aplicacion de escritorio que se encarga de enviar datos a un webservices que maneja el protocolo HTTPS, al realizar la llamada me arroja el siguiente error: [SOAPException: faultCode=SOAP-ENV:IOException; msg=Unsupported protocol 'https'; targetException=HTTPClient.ProtocolNotSuppException: Unsupported protocol 'https']
Lo he estado leyendo y aunque no aparece demasiada informacion apararente mente es por que la libreria que se usa para la comunicacion hay que configurarla por medio del JSSE cualquier ayuda que me puedan brindar seria fundamental y se lo agradesceria de sobre manera la url del web services: https://manifiesto.mintransporte.gov.co/mucregistro/RegistraManifiesto?WSDL
Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Configuracion JSSE

Publicado por Javier (94 intervenciones) el 09/09/2009 00:47:56
Hola ,bueno yo estoy haciendo una aplicacion web services , que tambien funciona con japplet , servelets(Conexiones a bd remotas),etc , bueno encontre un poco de informacion sobre la configuracion en esta pagina espero te ayude:

http://www.pankaj-k.net/WSOverSSL/WSOverSSL-HOWTO.html

solo ahi que leerlo con pasiencia...suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configuracion JSSE

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 09/09/2009 14:11:13
Gracias Javier lo leere con pachencha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar