Java - Applet Convertidor Centigrados

 
Vista:

Applet Convertidor Centigrados

Publicado por Marcela Rivera (1 intervención) el 20/09/2009 02:48:09
Buenas noches muchachos, necesito ayuda en la elaboración de un applet que pueda convertir grados centígrados a farenheit. BUscando y buscando encontré el siguiente ejemplo:

public ConvertidorApplet() {
l1 = new Label("Centigrados: ");
Txt1 = new TextField();
l2 = new Label("Farenheit");
Txt2 = new TextField();
boton = new Button("Convertir");
add(l1);
add(Txt1);
add(l2);
add(Txt2);
add(boton);
boton. addActionListener(this);
}
public void actionPerformed(ActionEvent ae) {

double Centigrados = Double.parseDouble(Txt1.getText());
Farenheit=((Centigrados*5)/9)+32;
Txt2=String.valueOf(Farenheit);

}
}

Pero hay un error, quisiera saber si me peuden ayudar. NO soy experta en Java asì que agradecerìa la explicación y soluciòn màs profunda. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Applet Convertidor Centigrados

Publicado por Javier M (94 intervenciones) el 24/09/2009 03:32:36
//Ya al parecer tienes un error en la ultima linea:
//Incorrecto:
String.valueOf(Farenheit)
//Correcto:
Txt2.setTex(String.valueOf(Farenheit));
//eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet Convertidor Centigrados

Publicado por Carlos A Dominguez Diaz (2 intervenciones) el 19/10/2009 17:56:22
Hola creo que tu error es este
t2.setText(String.valueOf(tot));

Te adjunto mi aplicativo

/**
* @(#)AppletCentiFaren.java
*
* AppletCentiFaren Applet application
*
* @author
* @version 1.00 2009/10/19
*/

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import java.lang.Math;

// <applet width="200" height="200" code="AppletCuadrado"></applet>

public class AppletCentiFaren extends Applet implements ActionListener {
Label l1, l2;
TextField t1, t2;
Button b;
double cal;
double tot;


public AppletCentiFaren() {
l1 = new Label("Centigrados"); // se crea una etiqueta
t1 = new TextField(); // se crea un texto
l2 = new Label("Farenheit"); // se crea una etiqueta
t2 = new TextField(); // se crea un texto
b = new Button("Calcular"); // se crea un boton
add(l1); // se añade la etiqueta a la ventana
add(t1); // se añade un texto a la ventana
add(l2); // se añade la segunda etiqueta a la ventana
add(t2); // se añade el segundo texto a la ventana
add(b); // se añade el boton a la ventana
b. addActionListener(this); // el botton ahora tiene la facilidad de
// ser escuchado
}
public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
cal=1.8;
double num = Double.parseDouble(t1.getText());
tot=(num*cal)+32;
t2.setText(String.valueOf(tot));
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet Convertidor Centigrados

Publicado por ErikaE (2 intervenciones) el 20/05/2013 18:31:28
me piden realizar un programas donde calcule la raíz cuadrada de dos números insertados por teclado pero no soy experta en esto por lo tanto quien pueda ayudarme para aprender y tener un conocimiento mas profundo de esto le agardezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet Convertidor Centigrados

Publicado por Emmanuel (10 intervenciones) el 21/05/2013 23:25:31
Hola Erika dejame un correo y te ayudare en lo que mas pueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar