Java - Automatización de tareas en aplicaciones web

 
Vista:

Automatización de tareas en aplicaciones web

Publicado por Viktor (5 intervenciones) el 22/09/2009 17:33:15
Hola a todos,

Me gustaría saber como podría lanzar una tarea programada, es decir, por ejemplo: "Todos los días a las 00:00" desde una aplicación web sin tirar de daemons externos a la aplicación y sin utilizar aplicaciones externas tipo cronos.

Muchas gracías, espero sus respuestas ;)

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Automatización de tareas en aplicaciones web

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/09/2009 21:09:13
Usa quartz(http://www.opensymphony.com/quartz/)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Automatización de tareas en aplicaciones web

Publicado por Luis (8 intervenciones) el 23/09/2009 09:40:03
Estoy empezando en esto, pero, ¿has probado con Javascript y setInterval()?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar