Java - Duda Matriz en Java

 
Vista:

Duda Matriz en Java

Publicado por Carla (8 intervenciones) el 28/10/2009 18:29:03
Soy nueva programando en Java y tengo que hacer una programa que sume los elementos de una matriz, sumara las filas y las columnas y devolver su valor, pero me estan causando muchos errores o simplemente cuando compila bien y lo ejecuto no me sale el valor esperado. Espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Duda Matriz en Java

Publicado por principiante (13 intervenciones) el 28/10/2009 18:41:08
Integer [] [] m = {{1,2,3,4},{1,2,3,4}}

la matriz es de 2,2 osea de 0,1 y 0,1 para sumar debes realizar los ciclos correspondientes

Integer valor = new Integer(0);

for (object x: m)
for (object y : x){
Integer num = (Integer) y;
valor = valor + num;
}

Espero te sirva saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda Matriz en Java

Publicado por Carla (8 intervenciones) el 28/10/2009 19:04:21
La matriz que estoy realizando la dimension y los elementos de la misma son entrados por el usurio, logre realizar la suma de la matriz aunque me sale paso por paso mostrando al suma de recorrido por toda la matriz, ahora la suma de cada fila y de cada columna me salen valores que ni siquiera se como lo sumo. Pero muchas gracias pro tu ayuda y por querer ayudarme, de todas maneras analizo lo que me enviastes. Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda Matriz en Java

Publicado por principiante (13 intervenciones) el 28/10/2009 19:16:03
Mira esta liga : http://theopensourcery.com/javanew.htm

espero te sirva.....

saludos chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda Matriz en Java

Publicado por Carla (8 intervenciones) el 28/10/2009 19:27:49
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar