Java - tragamonedas en netbeans con imagenes

   
Vista:

tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por daniel (1 intervención) el 13/11/2009 15:44:26
quien me puede aydar a hacer un tragamonedas con imagenes en netbeans si me pueden mandar algun programa que me sirva de ayuda para poder ahcerlo se les agradeceria
mi correo es dcarrasco619@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por mario (622 intervenciones) el 13/11/2009 17:07:10
En este presiso instante estoy haciendo tu programa, ahorita t lo envio a tu correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por joel (1 intervención) el 22/12/2009 23:50:41
hola si tienes el codigo a mano lo necesito.. si me lo puedes pasar a mi correo te agradeceria un montos..

si alguien mas lo tiene escriba.. tengo q utilizar servlets en java

saludos y gracias desde ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por Lucas (1 intervención) el 26/07/2010 20:51:57
Hola, estaba leyendo que tenian a mano el codigo de un tragamonedas, y estoy empleando varios juegos de casino para una entrega. si no seria mucha molestia qe me lo envien al correo. muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por LuisaFer (1 intervención) el 19/05/2013 23:56:15
Por Favor mario ayúdame a mi también si me pudieras enviar el código por mi correo te lo agradecería estoy desesperada

ferchisthebest@hotmail.com

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por FABIAN STIVEN fabianmasters@hotmail.com (1 intervención) el 29/09/2013 00:09:14
gracias por su ayuda y dedicacion, me podian regalar el codigo fuente del simulador tragamonedas en netbeans por favor muchicimas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por Camilo (1 intervención) el 02/11/2014 17:47:12
Por Favor mario ayúdame a mi también si me pudieras enviar el código por mi correo te lo agradecería estoy desesperado

messic99@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por jefferson jeffersonchuquimango@gmail.com (1 intervención) el 13/07/2015 23:51:53
hola buenas tardes necesito el codigo fuente del tragamonedas , mne podrias ayudar =) porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por Xumilco (1 intervención) el 19/11/2009 20:29:40
8================D

xD

Xumilco culiao!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por Adrian (1 intervención) el 02/12/2010 01:51:46
Disculpa mario, sera que me puedas enviar el codigo a mi tambn, basicamente, lo que necesito es saber como comparar jlabels que tienen imagenes para saber si son iguales las tres, y mostrar al usuario que gano
de antemano gracias...

adrian_ut_si@live.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tragamonedas en netbeans con imagenes

Publicado por kevin (1 intervención) el 12/12/2010 17:50:12
Yo he creado un tragamonedas pero sin imagenes en eso estoy, solo salen letras por ahora pero si funciona perfectamente como un tragamonedas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar