Java - No muestra la informacion en Jtable

   
Vista:

No muestra la informacion en Jtable

Publicado por Feliche (1 intervención) el 30/11/2009 07:58:04
soy un novato en java y estoy tratando de cargar el contenido de una bd en un Jtable pero este me lo muestra en blanco mi codigo es el siguiente, ago la aclaracion que no me muestra ningun error al compilarlo, si consulto en la clase frmCatCtes la cantidad de registros me manda la cantidad de registros que estan guardados en la base de datos, alguien tiene idea por que no me muestra nada en la tabla, de antemano , gracias


public class frmCatCtes extends javax.swing.JFrame {
boolean nuevo;

bdatos bd = new bdatos();

/** Creates new form frmCatCtes */
public frmCatCtes() {
try {
initComponents();

jTable1 = new JTable( bd.llenaGridCtes());
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(frmCatCtes.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(frmCatCtes.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}


}



public class bdatos {

private final String db = "C:\\Users\\hjmanrique\\Documents\\modfac\\dbsistema\\famaco.mdb";
private final String url = "jdbc:odbc:MS Access Database;DBQ=" + db;
Connection conn;
Statement sentencia;
ResultSet conjuntoResultados;
private void conecta() throws IOException,SQLException
{ try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();

} catch (ClassNotFoundException ex) {
Logger.getLogger(bdatos.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
catch (InstantiationException ex) {
Logger.getLogger(bdatos.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
} catch (IllegalAccessException ex) {
Logger.getLogger(bdatos.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:;DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ="+ db +";PWD=","","");
sentencia = conn.createStatement();
}
//sentencia.executeQuery ("insert into clientes(rfc,razonsocial,contacto,email,telefono) values('"+ jTextField16.getText() +"','" + jTextField17.getText() + "','" + jTextField18.getText() + "','" + jTextField19.getText() + "','" + jTextField20.getText() + "')");

//ResultSet conjuntoResultados = sentencia.executeQuery("select * from clientes");
//while(conjuntoResultados.next())
//resultado=conjuntoResultados.getFloat(1) + "\t" + conjuntoResultados.getString(2) + "\t" + conjuntoResultados.getString(3);
//System.out.println(resultado);

public DefaultTableModel llenaGridCtes () throws IOException, SQLException
{
int contador = 0;

DefaultTableModel datos= new DefaultTableModel();
JTable cargar = new JTable (datos) ;
Vector columnas= new Vector();
conecta();
conjuntoResultados = sentencia.executeQuery("select * from clientes" );
while(conjuntoResultados.next())
{
columnas = new Vector();
columnas.add(conjuntoResultados.getInt(1));
columnas.add(conjuntoResultados.getString(2));
columnas.add(conjuntoResultados.getString(3));
datos.addRow(columnas);
}
return datos;
}


}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder