Java - invocar procedimientos desde sql para netbeans

 
Vista:

invocar procedimientos desde sql para netbeans

Publicado por Alexis (2 intervenciones) el 28/12/2009 01:50:37
Hola gnt como stan tngo un problema y espero me sepan ayudar; tngo 3 tablas en sql son

create table Cliente
(Cod_Cliente int not null,
Nombre varchar(20),
Apellidos varchar (30),
Dni int,
Dir varchar(50))

create table Autor
(Cod_Autor int not null,
Nombre varchar(50),
Pais varchar(30))

create table Titulo
(Cod_Titulo int not null,
Nombre varchar(50),
Cod_Autor int not null,
Cod_Cliente int not null)

Cada una con su llave primaria y sus foraneas; y el siguiente procedimiento:

create procedure buscar
@cod int
as
select t.Nombre as Libro, a.Nombre as Autor, c.Nombre as Cliente, c.Apellidos
from Autor a inner join Titulo t on a.Cod_Autor=t.Cod_Autor
inner join Cliente c on t.Cod_Cliente=c.Cod_Cliente
where t.Cod_Titulo=@cod

Como veran tngo k buscar nombre de libro de autor y el cliente siguendo el cod del autor; lo q io quiero es que pueda llamarlo desde el netbeans; en el formulario tngo una caja d texto donde debo poner el cod_titulo y una tabla donde se debe filtrar la informacion del procedimiento por favor ayudenme!! gracias d antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:invocar procedimientos desde sql para netbeans

Publicado por Bosco Garita (9 intervenciones) el 28/12/2009 07:58:30
Hola Alexis.
Por el código que has escrito asumo que estás usando MS Sql Server.
Tu pregunta está muy abierta pero si lo que necesitas es saber como invocar un SP desde Java (NetBeans) es muy simple. Solo tendrías que hacer algo como esto dentro del evento ActionPerformed de tu textBox:

String cod = textBox.getText().trim();
String sqlSent = "EXECUTE buscar " + cod;
// La variable conn ya debe haber sido creada en tu programa. Es la conexión a la base de datos.
Statement st = conn.createStatement(
ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
// Este ResultSet tendrá los datos que tu sp devuelva.
ResultSet rs = st.executeQuery(sqlSent);

Espero que esto te sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:invocar procedimientos desde sql para netbeans

Publicado por Alexis (2 intervenciones) el 28/12/2009 08:32:18
weno ola gracias por la ayuda pero hombre eh codificado sto en el action del txt pero donde se supone k lo debo mostara y como y es mejor en una lista o en una tabla y como podria hacerlo; gracias capo en verda me ayudaste ahora mismo toy con una idea d como hacerlo d toas maneras t agradeceria me ayudaras d nuevo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar