Java - Fallo webcam y grabacion en un programa de karaoke

 
Vista:

Fallo webcam y grabacion en un programa de karaoke

Publicado por Manchetto (1 intervención) el 30/12/2009 21:17:45
Hola. Tengo un problema con una página que se llama redkaraoke y que tiene un programa de java que permite grabar los karaokes enchufando un micro y grabandote tambien por webcam si quieres. No se si esto se debe al java o no pero antes me funcionaba perfectamente y ahora nada. El tema es que probé el micro y la webcam fuera de este programa y funcionan con total normalidad. Hice una copia de la consola de Java desde que entré en el cuadro de grabación y pulsé los siguientes botones: grabar, stop otra vez grabar y otra vez stop. El reporte es el siguiente:

"Java Plug-in 1.6.0_17
Usar versión JRE 1.6.0_17-b04 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Alexandre
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
---------------Controlador primario de sonido, version Unknown Version---------------
---------------Conexant HD Audio output, version Unknown Version---------------
---------------Audio Bluetooth, version Unknown Version---------------
---------------Controlador primario de captura de sonido, version Unknown Version---------------
---------------Conexant HD Audio input, version Unknown Version---------------
---------------Audio Bluetooth, version Unknown Version---------------
---------------Java Sound Audio Engine, version 1.0---------------
---------------Port Conexant HD Audio output, version 5.10---------------
.......SPEAKER................ Port SPEAKER target port
FOUND SPEAKER
---------------Port Conexant HD Audio input, version 5.10---------------
.......COMPACT_DISC................ Port COMPACT_DISC source port
.......MICROPHONE................ Port MICROPHONE source port
FOUND MICRO SOURCE
******* SOURCE MIC CONTROL: Micrófono
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Select
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Mic Docking Sel
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Amplificación de micrófono
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Volume
FOUND SOURCE MICROPHONE VOLUME
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Balance
.......Mezcla de salida de onda................ Port Mezcla de salida de onda source port
FOUND MIXER
FOUND MIXER BOOLEAN
FOUND MIXER VOLUME
---------------Port Audio Bluetooth, version 5.10---------------
.......LINE_IN................ Port LINE_IN source port
.......MICROPHONE................ Port MICROPHONE source port
FOUND MICRO SOURCE
******* SOURCE MIC CONTROL: Micrófono
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Volume
FOUND SOURCE MICROPHONE VOLUME
******* SOURCE MIC COMPOUNDCONTROL: Mute
.......SPEAKER................ Port SPEAKER target port
FOUND SPEAKER
recType: 3
1:41:27:234 : INIT BEGIN: 0:41:27.234
1:41:27:234 : OS: Windows XP
1:41:27:234 : VERSION: 2.0.4
ipHost = 74.54.214.229
1:41:27:234 : Test Key file= video_redkaraoke_es.txt Tesing host name: www.redkaraoke.es...
1:41:27:671 : Key host name: redkaraoke.es
1:41:27:687 : Host accepted!
1:41:27:687 : 2009-11-16 is before 2099-0-1
1:41:27:687 : keyfile video_redkaraoke_es.txt accepted
1:41:27:687 : Maximal time of record is 0:6:40
Status: " " code=100
1:41:27:718 : GUI INITED
1:41:28:718 : n.isBusy()=false
1:41:28:718 : INIT DONE: 0:41:28.718
1:41:28:828 : local file hash: 0eaf13d272aba9dee918a4075c7f75eb736c961a
remote file hash: 0eaf13d272aba9dee918a4075c7f75eb736c961a
1:41:29:718 : Loading library C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\CONFIG~1\Temp\\VimasVideo\jvi deoWin.tar...
1:41:29:718 : Library loaded...
1:41:29:718 : Loaded in the memory C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\CONFIG~1\Temp\\VimasVideo\jvi deoWin.tar
1:41:30:218 : Library version: 87
Error code: 0
1:41:30:406 : local file hash: 0eaf13d272aba9dee918a4075c7f75eb736c961a
remote file hash: 0eaf13d272aba9dee918a4075c7f75eb736c961a
java.net.MalformedURLException
at java.net.URL.<init>(Unknown Source)
at java.net.URL.<init>(Unknown Source)
at java.net.URL.<init>(Unknown Source)
at com.vimas.videoapplet.VimasVideoApplet.a(Unknown Source)
at com.vimas.videoapplet.VimasVideoApplet.j(Unknown Source)
at com.vimas.videoapplet.VimasVideoApplet.downloading DLL(Unknown Source)
at com.vimas.videoapplet.m.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
1:41:30:843 : NOVIDEO false
1:41:30:843 : Setting quality: VIDEO = 160 , AUDIO = 32
1:41:30:843 : Preview 800401f0
delete label!!
ERROR CODE = 800401f0Error code: -2147221008
Reading certificates from 17042 http://www.redkaraoke.es/karplayer_video_v2.jar | C:\Documents and Settings\Alexandre\Datos de programa\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\34\311c6c62 -7b6200ee.idx
UNKNOWN META TYPE 6 : Editado por Rickycorreo
UNKNOWN META TYPE 6 : Antes De Que Cuente Diez
UNKNOWN META TYPE 6 : Fito Y Los Fitipaldis
UNKNOWN META TYPE 81 : ð
UNKNOWN META TYPE 88 : 
UNKNOWN META TYPE 47 :
Image vector has 11 images
DURACION:271
TAMANYO:12
UNKNOWN META TYPE 6 : Editado por Rickycorreo
UNKNOWN META TYPE 6 : Antes De Que Cuente Diez
UNKNOWN META TYPE 6 : Fito Y Los Fitipaldis
UNKNOWN META TYPE 81 : ð
UNKNOWN META TYPE 88 : 
1:41:54:984 : isInit=trueisPlay=false, isRec=false, isPause=false
1:41:54:984 : Messages.RECORD
1:41:54:984 : Adding command to stack : RECORD
before doClick()
actionPerformed() invoked
doClickRecButton
1:41:55:125 : before RECORD
jRecord invoked
1:41:58:281 : isInit=trueisPlay=false, isRec=false, isPause=false
1:41:58:281 : return false
1:41:58:281 : STOP is not allowed
UNKNOWN META TYPE 6 : Editado por Rickycorreo
UNKNOWN META TYPE 6 : Antes De Que Cuente Diez
UNKNOWN META TYPE 6 : Fito Y Los Fitipaldis
UNKNOWN META TYPE 81 : ð
UNKNOWN META TYPE 88 : 
UNKNOWN META TYPE 47 :
Image vector has 11 images
DURACION:271
TAMANYO:12
UNKNOWN META TYPE 6 : Editado por Rickycorreo
UNKNOWN META TYPE 6 : Antes De Que Cuente Diez
UNKNOWN META TYPE 6 : Fito Y Los Fitipaldis
UNKNOWN META TYPE 81 : ð
UNKNOWN META TYPE 88 : 
1:42:04:296 : isInit=trueisPlay=false, isRec=false, isPause=false
1:42:04:296 : Messages.RECORD
1:42:04:296 : Adding command to stack : RECORD
before doClick()
1:42:05:812 : isInit=trueisPlay=false, isRec=false, isPause=false
1:42:05:812 : return false
1:42:05:812 : STOP is not allowed "

Los problemas son que la webcam no me carga nunca y probé en encenderla por separado y me funciona, pero en redkaraoke es como si no se asociase todo. Y en cuanto a la grabacion tampoco funciona. A ver si algún administrador o alguien que entienda de Java me supiera decir. Muchas gracias y un Saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder