Java - visualizar imagen elegida con html:file

 
Vista:

visualizar imagen elegida con html:file

Publicado por riveiras (33 intervenciones) el 12/01/2010 10:03:33
En una jsp tengo un html:file

<html:file property="imagenFinal" name="formulario" ></html:file>
<html:button onclick="return valida();" property="boton">Añadir</html:button>

Lo que quiero es que la imagen seleccionado con el botón examinar al pinchar en añadir se visualize en un campo imagen que tengo en el formulario.

Todo esto es para ir insertando las imagenes que van formar parte de un catálogo, en este formulario se irían añadiendo el nombre producto, tipo producto, descripción, precio y la imagen.

Lo que quería es que el usario al seleccionar la imagen del producto se le cargue en un campo img del mismo tamaño que va a tener el catálogo para comprobar el aspecto que tendrá finalmente.

Pero no sé como hacer que al tener seleccionada una imagen y pulsar en añadir la cargue dinamicamente en el campo imagen del formulario.
Pueden guiarme?
Cuando debería hacer la validación de la imagen?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visualizar imagen elegida con html:file

Publicado por riveiras (33 intervenciones) el 13/01/2010 10:05:29
ni una ayudita, ni una idea :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar imagen elegida con html:file

Publicado por axel (7 intervenciones) el 15/01/2010 16:40:22
Ese fallo pasalo por lady4j, lo tienen documentado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar