Java - netbeans crear un frame con botones

 
Vista:

netbeans crear un frame con botones

Publicado por rasof (35 intervenciones) el 21/01/2010 09:33:25
hola muy buenas:

Estoy trabajando con netbeans, y al crear un frame y añadirle botones con el editor grafico tengo problemas, como podeis observar en la imagen que os abjunto el tercer boton que agrego no se ve completo. por que? si en netbeans en Diseño se ve bien,

http://img193.imageshack.us/img193/5692/dibujopnr.jpg

un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:netbeans crear un frame con botones

Publicado por Luis (83 intervenciones) el 21/01/2010 17:26:02
Hola

Eso a veces pasa estira la venta y ponla mas grande hacia abajo o en el constructor de la vista has un setSize(200,200) por ejemplo despues de la llamada al initComponents y juega con el tamaño hasta que consigas el deseado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:netbeans crear un frame con botones

Publicado por sesur (4 intervenciones) el 29/01/2010 00:02:39
Hola rasof, yo hice una apli en netbeans con una interfaz interesante
te dejo el link:

http://uploading.com/files/7mc24me5/GRAFOS%2BDE%2BCONOCIDOS%2B-%2BSESUR%2B.rar/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:netbeans crear un frame con botones

Publicado por eswe (1 intervención) el 16/04/2010 14:49:23
NewJFrame1 f2= new NewJFrame1 ();
f2.setVisible(true);
this.setVisible(false);

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:netbeans crear un frame con botones

Publicado por esmeralda (1 intervención) el 16/04/2010 14:33:18
esme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar