Java - no tengo

   
Vista:

no tengo

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 22/01/2010 14:07:56
Hola, queria saber si habia algun metodo como el setVisible() para los jDialog que se pueda poner en el cuerpo de un metodo static, porque necesito mandarle este mensaje a una ventana desde otra, no se si me explico bien, tiene que ser static para no volver a crear otra instancia con el new y poder llamar directamente Ventana.setVisible(true), o si hay algun mejor forma de hacer esto por favor diganme

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder