Java - Contenido de bloc de notas en un string

   
Vista:

Contenido de bloc de notas en un string

Publicado por David (1 intervención) el 05/02/2010 01:49:29
Hola saludos, tengo un problema y es como puedo guaradar el contenido de un bloc de notas en un string en java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contenido de bloc de notas en un string

Publicado por James (207 intervenciones) el 09/02/2010 01:58:06
Lo siento pero no te explicas bien pues con lo que dices dejas mucho al aire, trata de exponer tu problema mejor, Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contenido de bloc de notas en un string

Publicado por Diego10j_ups (5 intervenciones) el 25/03/2010 00:39:26
Visita mi blog http://codigojavaups.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar