Java - como generar reportes dinamicos

   
Vista:

como generar reportes dinamicos

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 12/03/2010 16:02:13
Hola he estado trabajando con iReport para poder hacer reportes en mi aplicacion.

Pero tengo un problema y es que no se como hacer los reportes de forma dinamica, es decir, que puedan ir variando en tiempo de ejecucion. Intente hacer un reporte general y agregarles subreportes pero no me ha funcionado.

Estoy travajando con NetBeans.

Alguien sabe como puedo hacer reportes en forma dinamica?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como generar reportes dinamicos

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 12/03/2010 19:40:10
No entiendo muy bien el requerimiento pero puede ussar JasperReports y su diseñador iReports.
Tambien puedes chequear DynamicJasper que usa Jasperreports en http://dynamicjasper.sourceforge.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar reportes dinamicos

Publicado por María Eugenia (1 intervención) el 23/03/2010 21:16:50
Hola,

Para que puedas hacer tus reportes de forma dinamica revisa estas páginas...

http://www.mygnet.net/articulos/java/introduccion_a_jasperreports_e_ireport_segunda_parte.412/Pagina/1

http://www.crysfel.com/index.php/2007/06/19/introduccion-a-jasperreport/

http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Ejemplo_b%C3%A1sico_con_Jasper_Report

Espero que te sirvan mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar reportes dinamicos

Publicado por Mariano (1 intervención) el 14/10/2011 16:29:31
Esos son todos manuales que explican lo que el esta haciendo manualmente, no le sirven para lo que el necesita.
Esta pagina puede servir de guia para reportes dinamicos, eso mas una buena logica para hacerlo totalmente generico, independientemente de la necesidad de datos que necesite mostrar.

http://jrgamez.blogspot.com/2010/03/dynamic-jasper.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar