Java - Ordenar objeto tipo Vector(util de java)

 
Vista:

Ordenar objeto tipo Vector(util de java)

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 15/03/2010 19:11:49
Buenas tardes!

Vereis, necesito ordenar, objetos por un valor entero dentro de un objeto tipo Vector

Os explico un poco...

tengo 2 clases, la CParrilla y la CPiloto

CPiloto tiene:

private String nombre;
private int dorsal;
private int puntos[]=new int[19];//Hay 19 carreras
private int puntosTotales;

CParrilla tiene:
private Vector vectorPilotos=new Vector();

Y necesito ordenar el vectorPilotos por puntosTotales....

¿Se puede hacer esto? porque he intentado hacer lo típico de vector[i] y... tururú...

1000Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ordenar objeto tipo Vector(util de java)

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/03/2010 18:42:45
Usa la clase Collections y en particular el metodo sort
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar objeto tipo Vector(util de java)

Publicado por Diego10j_ups (5 intervenciones) el 25/03/2010 00:23:45
visita mi blog http://codigojavaups.blogspot.com ai encuentras ejemplos de ordenar vectores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar