Java - timestamp to calendar

 
Vista:

timestamp to calendar

Publicado por aliciaaisu (33 intervenciones) el 29/03/2010 22:47:20
Hola,necesito ayuda!!!

Calendar cal = Calendar.getInstance();
Calendar fech= Calendar.getInstance();
fech= cal.setTimeInMillis(aResultSet.getTimestamp("datAlta").getTime());
aCliente.setDataAlta(fech);

Que error hai en el código?

aCliente.set DataAlta con Calendar dataAlta

Podeis ayudarme, a convertir el dato Timestamp de la bbdd a Calendar?
Gracias.

De Calendar a Timestamp? Sería new Timestamp(cli.getDataAlta().getTimeInMillis())

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:timestamp to calendar

Publicado por Javier Mariscal (94 intervenciones) el 30/03/2010 00:53:40
/**Hola ya vi tu error, esta en la linea 3, pues has puesto
fech= cal.setTimeInMillis(aResultSet.getTimestamp("datAlta").getTime());
cuando setTimeInMillis es un metodo de tipo void por decirlo asi y no devuelve
ningun valor, si quieres cambiar la variable tipo calendar fech con los datos del Resultset
vastaria **/

fech.setTimeInMillis(aResultSet.getTimestamp("datAlta").getTime());

/** Yo supongo que el metodo "setDataAlta" recibe como parametro una
variable timpo Calendar, si asi solo esos serian los cambios.
Bueno , espero haberte ayudado*//
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:timestamp to calendar

Publicado por aliciaaisu (1 intervención) el 31/03/2010 17:40:40
Si, muchas gracias.
Al final lo resolví así

GregorianCalendar f1 = new GregorianCalendar();
if (aResultSet.getTimestamp("datAlta") != null)
f1.setTime (aResultSet.getTimestamp("datAlta"));
aCliente.setDataAlta(f1);


Creo que esto puede servir de ayuda, pero no estoy segura al 100% de su buen funcinamiento.

1)timestamp to calendar
GregorianCalendar f1 = new GregorianCalendar();
f1.setTime(valorTmestamp)

2)calendar to timestamp

Calendar a=Calendar.getInstance(); //fecha actual
Timestamp tm=new Timestamp(a.getTimeInMillis());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar