Java - Como Modificar un archivo XML

 
Vista:

Como Modificar un archivo XML

Publicado por jorge.bil (17 intervenciones) el 19/04/2010 15:39:52
Hola a todos!

Tengo un archivo XML que debo modificar según el usuario. En dicho XML hay datos FIJOS que NUNCA deben cambiar y OTROS que CAMBIARÁN según el usuario.

El archivo es siguiente:

<peers>

<devices>

<audio></audio>
<video></video>
</devices>
<sip>
<profile>

<userpart>jorge.bil</userpart>

<domain>10.0.0.1</domain>

<password>123456</password>

<interface ref="eth1"/>

</profile>
</sip>
<codecs>
<codec>
<family>audio</family>
<name>PCMU</name>
<payloadType>0</payloadType>
<attributes>
<attribute name="ptime" value="20"/>
</attributes>
</codec>
</codecs>
<rtp>
<interface ref="eth1"/>
</rtp>
</peers>

Los elementos que quiero cambiar son:
*Userpart
*domain
* password

<sip>
<profile>

<userpart>jorge.bil</userpart>

<domain>10.0.0.1</domain>

<password>123456</password>

<interface ref="eth1"/>

</profile>
</sip>

Lo que quiero es cambiar el nombre jorge.bil por ejemplo por... Jaime martinez. Alguien sabe cuales son los comandos para cambiar o sobreescribir esclusivamente estos valores???

Muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Modificar un archivo XML

Publicado por Sonic (32 intervenciones) el 20/04/2010 00:57:14
Comandos, no es tán mágico como crees, utiliza DOM para java y si es javascript igualmente DOM.

Saludos y suerte, porque hay que leer bastante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Modificar un archivo XML

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 20/04/2010 06:55:37
Lo que tienes que hacer es un parser para leer la informacion del documento XML, generar la estructura y a traves de la estructura le haces las modificaciones que quieras... despues que tienes la estructura definida puedes mandarla nuevamente al archivo XML y como bien han mencionado, puedes usar el DOM (recomiendo que uses JDom) o si prefieres usa mejor el SAX

suerte, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar