Java - base de datos a .txt

 
Vista:

base de datos a .txt

Publicado por juan (1 intervención) el 21/04/2010 06:42:12
tengo un pequeño problema estoy haciendo un codigo que recoja los datos de la base de datos y los guardes en un txt he probado de muchas formas pero no me resulta queiro saber que es lño malo del codigo porfavor


import java.sql.*;
import java.io.*;
public class TxtProfesores {
public static void main(String[]args)throws IOException,SQLException,ClassNotFoundException {
String dbUrl = "jdbc:odbc:puenteOdbc";
String user = "";
String password = "";
FileReader entrada = null;
FileWriter salida= null;
int P=0;


Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
//BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
Connection c = DriverManager.getConnection( dbUrl,user, password);
Statement s = c.createStatement();

String querySql="SELECT * FROM Profesor";
ResultSet r = s.executeQuery(querySql);
while(r.next()) {
try {
entrada=new FileReader("r");
salida=new FileWriter("Profesores.txt");

while((P=entrada.read())!=-1){
salida.write(P);
}
}catch (IOException ex) {
System.out.println(ex);
}finally{
if(entrada!=null){
try{
entrada.close();
}catch(IOException ex){}
}
if(salida!=null){
try{
salida.close();
}catch(IOException ex){}

}
}
}
r.close();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:base de datos a .txt

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2010 20:54:08
Elimina todas las acciones con el FileReader porque lo que quieres hacer es leer de la tabla de BD y dejarla en un archivo plano. Pudiera ser algo como:

String querySql="SELECT * FROM Profesor";
ResultSet r = s.executeQuery(querySql);
salida=new FileWriter("Profesores.txt");
while(r.next()) {
salida.println(rs.getString(0))
}

salida.close()
} catch (IOException ex) {

Por supuesto maneja las excepciones correspondientes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:base de datos a .txt

Publicado por jose (1 intervención) el 11/11/2015 22:18:18
y si deseo hacerlo al revez como lo haria? es decir introducir de un archivo plano a una BD pero en una linea hay vario registro q van en distintas columnas???? espero su ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar