Java - ejecutar porgrama de matlab en java

 
Vista:

ejecutar porgrama de matlab en java

Publicado por rasof (35 intervenciones) el 21/04/2010 10:41:32
hola muy buenas, estoy intentando ejecutar un programa de Matlab en JAVA. Y ejecuto el siguiente codigo


try{
String programa = textRuta.getText();
System.out.println(programa);
Process p = Runtime.getRuntime().exec(programa);
System.out.println("El programa ya ha sido lanzado");
}
catch(Exception e){System.out.println("Error al ejecutar el ejecutable de matlab");}

donde programa=C:\Archivos de programa\MATLAB704\work\get_y_set.exe

no me da ningun error ni nada, osea que no me hace nada, alguien me puede ayudar? sabe alguien a que se debe?

1 saludo y mil gracias!

pd: al hacer doble click el en el get_y_set.exe si que se ejecuta bien. Pero desde le programa no.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ejecutar porgrama de matlab en java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/04/2010 20:56:03
MathLab tiene su API para ser llamdo desde Java. Consulta http://math.carleton.ca/old/help/matlab/MathWorks_R13Doc/techdoc/matlab_external/ch_java.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar porgrama de matlab en java

Publicado por rasof (35 intervenciones) el 22/04/2010 07:47:18
Muy interesante la pagina la verdad, pero lo que yo necesito es justo lo contrario, ejecutar Matlab en Java.

Segun todo lo que he leido parece sencilla, con el codigo que he puesto arriba es suficiente, y la verdad es que no da errores no salta excepcion, pero el problema es que no hace nada, grgrgrgr.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar