Java - Pregunta , Herencia con JFrame

 
Vista:

Pregunta , Herencia con JFrame

Publicado por MIguel Galvez (2 intervenciones) el 10/06/2010 19:33:14
Hola a todos, soy nuevo en esta comunidad, tengo una pregunta respecto a la herencia con JFrame, lo que ocurre es lo siguiente:

Estoy haciendo un formulario en JFrame, con botones, y dentro de los eventos de los botones, necesito acceder a unas variables que se encuentran en otra clase, dentro del mismo paquete, el formulario lo estoy haciendo con el diseñador de java, la clase se llama Prueba, y aparece esto:

public class prueba extends javax.swing.JFrame

y si intento heredar la clase donde estan las variables (la clase se llama Variables), no puedo, porque la clase Prueba ya tiene una herencia por defecto, asi que no se como acceder a esas variables, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho, es un trabajo para la universidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Pregunta , Herencia con JFrame

Publicado por YamilBracho (2315 intervenciones) el 11/06/2010 00:39:58
Crea getters por cada variable a la que quieras acceder. Por ejemplo>
Variables var = new Variables();
....
String s = var.getVariable1();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta , Herencia con JFrame

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/06/2010 05:47:07
mira
http://javafacil.netii.net/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar