Java - Incluir un api java en una web (path)

 
Vista:

Incluir un api java en una web (path)

Publicado por Blanca (3 intervenciones) el 30/06/2010 18:14:55
Hola!

Incluso con este codigo tan sencillo:
Código HTML:

< applet code =
'Ejs.Simulations._apps._examples.HVmin'
archive = 'Ejs/Simulations/_apps/_examples/HVmin/hVmin.jar',
width = 300,
height = 300 />

Tengo este error:
cargar: clase Ejs.Simulations._apps._examples.HVmin not found.
java.lang.ClassNotFoundException: Ejs.Simulations._apps._examples.HVmin
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://localhost/blanca/Ejs/Simulati...es/HVmin.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: Ejs.Simulations._apps._examples.HVmin

El problema es q no se como indicar la ruta hasta HVmin.class.
El fichero esta aqui:
C:\xampp\htdocs\blanca\Ejs\Simulations\_apps\_exam ples\HVmin

Alguna idea o ayuda??

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incluir un api java en una web (path)

Publicado por Francisco (1 intervención) el 30/06/2010 18:48:34
Creo que deberias recolocar el archivo dañado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir un api java en una web (path)

Publicado por Blanca (3 intervenciones) el 30/06/2010 18:51:45
Si,pero donde?
Mi pregunta es acerca de desde donde se empieza a buscar el archivo... he intentado ponerlo en diferentes paths, pero en todas ellas meda error!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar