Java - jar Netbeans

 
Vista:

jar Netbeans

Publicado por pedro (13 intervenciones) el 09/07/2010 08:07:45
Hola necesito ayuda, tengo problemas creando jar en netbeans. Lo que sucede es que tengo un proyecto con imagenes, y cuando intento correr el jar generado con netbeans(clean and build), obtengo una ventana pero sin ninguna imagen. Que podria hacer para que el jar me detecte las imagenes.

PD: Al abrir el jar con winrar, me he fijado que las imagenes si estan incluidas dentro, por lo que no se que problema hay.

Saludos y espero que alguien sepa al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jar Netbeans

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 09/07/2010 08:35:30
fijate en el codigo si tienes toda la ubiacion de las imagenes y si tienes algo como esto ImageIcon(getClass().getResource(algo) n odeberia de darte problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jar Netbeans

Publicado por pedro (13 intervenciones) el 10/07/2010 05:19:49
Si, efectivamente cuando cargo mis imagenes hago eso, y en getResource pongo "Imagenes/imagen.png", y dicha carpeta imagenes la pongo en la carpeta src del proyecto netbeans, ya que ahi me las lee bien si corro desde el mismo netbeans. Pero al crear el jar ya no aparecen. Debe haber algo que me falte hacer, no se que sera. Si tienes alguna idea me la haces saber. Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:jar Netbeans

Publicado por XrgerX (1 intervención) el 26/10/2011 20:15:48
Este es un problema en netbeans te aconsejaria crear una carpeta en un directorio y colocar tus imagenes y solo en la linea de codigo coloques ImageIcon(getClass().getResource("ruta del directorio\\nombredeimagen.tipo") ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar