Java - imagen en label

 
Vista:
sin imagen de perfil

imagen en label

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 13/09/2010 23:50:24
Buenas tardes mi problema es el siguiente:

Lo que sucede es que tengo un frame en netbeans y he puesto un JTabbedPane y en una de las pestañas puse un label y lo que quiero es que salga una imagen en el label, el frame sale de acuerdo a unos parámetros previos y de acuerdo a ellos sale la imagen, la ubicación de la imagen ya lo tengo pero lo que sucede es que el tamaño de la imagen no me coincide con el que tiene el frame y cuando cambio el tamaño de la imagen siempre me sale del mismo tamaño y no se por que seceda.

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:imagen en label

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 14/09/2010 01:17:18
ahora estoy mas confundido ya que al cambiar la imagen que tenía y poner cualquier imagen con el nombre que necesito sale siempre la misma y no se porque, aún borrando la imagen de la carpeta no sale un error que se supone que debe salir de nullpointer..................., la sigue sacando y en la carpeta no quedan rastros de imágenes y no se de dónde la está sacando, y sospecho que es algo de actualizar el label o algo porque no se que mas pueda ser, quedo atento a cualquier solución a este enigma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en label

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 15/09/2010 01:26:15
Hola

1. El asunto de que te carga la imagen que eliminaste, es posible que hayas construido el *.jar y la imagen este dentro, y la carga desde ahi.

2. Tal vez te convenga usar un panel en lugar de un label, asi:

import java.awt.*;

public class PanelImagen extends Panel{

public Image myimg = null;

public PanelImagen() {
setLayout(null);
}

public void setImage(Image img) {
this.myimg = img;
repaint();

}

public void paint(Graphics g) {
if (myimg != null) {
g.drawImage(myimg, 0, 0, this);

}
}

}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:imagen en label

Publicado por Camilo Andrés (62 intervenciones) el 15/09/2010 03:55:21
gracias javier si era lo del .jar estaba tomando la imagen de la capeta class que se crea con el .jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar