Java - Ingresar fecha

   
Vista:
Imágen de perfil de Analia

Ingresar fecha

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 19/09/2010 21:04:53
Hola !!, estoy trabajando con Java 2 y el Netbeans.
Tengo el siguiente codigo y me da error de compilacion, espero que ustedes me puedan ayudar.

package calendario;

import java.util.*;
import java.awt.*;

*
* @author Administrador
*/
public class Main {


* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
class DiaPartida extends Panel {
private TextField elDia;
private Button hoy;
private Button diasiguiente;

DiaPartida() {
setLayout (new GridLayout (4,1));
elDia = new TextField();
elDia.setText(GetHoy());
hoy = new Button ("HOY");
diasiguiente = new Button("Mañana");
add (new Label("Dia salida :"));
add(elDia);
add (hoy);
add(diasiguiente);

}
private String GetHoy {
Date d = new Date()
int dia = d.getDate();
int mes = d.getMonth();
int año = d.getYear();
return dia+"/"+mes+"/"año;

}
private String GetMañana() {
Date d = new Date ()
int dia = d.getDate();
int mes = d.getMonth();
int año = d.getYear();
int diasfebrero = 28;
if (((i%4 == 0) && (i%100!=0)))
(i%400==0)) diasfebrero++;
dia++;
switch (mes) {
case (1): case (3);
case (5): case (7):
case (8):
case (10): if (dia>31) {
dia = 1;
mes++;
}
break
case (4): case (6):
case (9):
case (11): if (dia>30) {
dia = 1;
mes++;
}
break
case (12): if (dia>31){
dia = 1;
mes = 1;
año++;
}
break
default: if((dia>diasfebrero)) {
dia = 1;
mes++;
}
}
return dia+"/"+mes+"/"+año;
}
}
private String getDescription(){
return elDia.getText();

}
public boolean handleEvent (Event e){
if (e.target == hoy)
elDia.setText(GetHoy());
if (e.target == diasiguiente)
elDia.setText(GetMañana());
return super.handleEvent(e);
}
// TODO code application logic here
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingresar fecha

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 19/09/2010 21:34:08
Hola

Tenés varios errores...
Un par de métodos los tenes fuera de la clase DiaPartida, además tenés una variable "i" que no esta declarada, asumo que es para saber si el año es bisiesto, por lo que deberias usar el año.

te quedaría algo así:

package calendario;

import java.util.*;
import java.awt.*;

public class Main {

public static void main(String[] args) {
class DiaPartida extends Panel {

private TextField elDia;
private Button hoy;
private Button diasiguiente;

DiaPartida() {
setLayout(new GridLayout(4, 1));
elDia = new TextField();
elDia.setText(GetHoy());
hoy = new Button("HOY");
diasiguiente = new Button("Mañana");
add(new Label("Dia salida :"));
add(elDia);
add(hoy);
add(diasiguiente);

}

private String GetHoy() {
Date d = new Date();
int dia = d.getDate();
int mes = d.getMonth();
int año = d.getYear();
return dia + "/" + mes + "/" + año;

}

private String GetMañana() {
Date d = new Date();
int dia = d.getDate();
int mes = d.getMonth();
int año = d.getYear();
int diasfebrero = 28;
if ((año % 4 == 0) && (año % 100 != 0) || (año % 400 == 0)) {
diasfebrero++;
}
dia++;
switch (mes) {
case (1):
case (3):
case (5):
case (7):
case (8):
case (10):
if (dia > 31) {
dia = 1;
mes++;
}
break;
case (4):
case (6):
case (9):
case (11):
if (dia > 30) {
dia = 1;
mes++;
}
break;
case (12):
if (dia > 31) {
dia = 1;
mes = 1;
año++;
}
break;
default:
if ((dia > diasfebrero)) {
dia = 1;
mes++;
}
}
return dia + "/" + mes + "/" + año;
}

private String getDescription() {
return elDia.getText();

}

public boolean handleEvent(Event e) {
if (e.target == hoy) {
elDia.setText(GetHoy());
}
if (e.target == diasiguiente) {
elDia.setText(GetMañana());
}
return super.handleEvent(e);
}
}
}
}

//-------------------

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar