Java - Ventana

 
Vista:
Imágen de perfil de Analia

Ventana

Publicado por Analia (18 intervenciones) el 20/09/2010 11:25:48
Hola !!, estoy realizando mis primeros programas en Java y quiero hacer una ventana, pero al querer ejecutar el programa me dice que no tiene metodo.Aqui les dejo el codigo.

package pv;

import java.awt.Frame;

public class Main {
public class pv {



/**
* @param args the command line arguments
*/

public static void main(String[] args) {

Frame f=new Frame ("Primer Ventana");
f.setBounds(100,100,400,250);
f.setVisible(true);
}
// TODO code application logic here
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 20/09/2010 16:55:38
Hola,

tu problema es que hiciste una clase interna, pv. Y estas no pueden tener referencias a metodos estaticos.

Este seria el codigo
//-----------

package pv;

import java.awt.Frame;

public class Main {


/**
* @param args the command line arguments
*/

public static void main(String[] args) {

Frame f=new Frame ("Primer Ventana");
f.setBounds(100,100,400,250);
f.setVisible(true);
}
// TODO code application logic here

}

//--------
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Analia

RE:Ventana

Publicado por Analia (18 intervenciones) el 20/09/2010 17:23:28
Hola !!, gracias por tu ayuda.
Me queda una duda, porque no cierra con la x del programa ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 20/09/2010 17:34:37
Hola,

para que te sea mas facil, cambia de Frame a JFrame, y agrega esta linea

f.setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
te quedaria asi:

//----------

package pv;

import javax.swing.JFrame;

public class Main {


/**
* @param args the command line arguments
*/

public static void main(String[] args) {

JFrame f=new JFrame ("Primer Ventana");
f.setBounds(100,100,400,250);
f.setVisible(true);
f.setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
}
// TODO code application logic here

}

//------

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 20/09/2010 20:30:07
import javax.swing.*;

public class Frame extends JFrame {

public Frame() {

setSize(250,250);//tama�o del frame
setLocation(100,100);//posicion en la pantalla
setVisible(true);//para que aparezca
setLayout(null);

setDefaultCloseOperation(3);
}

public static void main(String args[]){

Frame fr = new Frame();

}

}

ejemplos
http://javafacil.netii.net/grafico.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar