Java - ordenar una lista

 
Vista:

ordenar una lista

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 13/10/2010 21:25:48
Hola estoy trabajando con una lista de tipo LinkedList la cual contiene elementos de tipo String.

Lo que intento hacer es que cada vez que agrego un nuevo valor me lo inserte ordenado alfabeticamente, por ejemplo si tengo

lis.get(0) -->juan

lis.get(1) -->sebastian

y si deseo agregar el nombre: marcos lo inserte entre los valores existentes...

Hay alguna forma automatizada de hacerlo???(como una clase)



GRacias Cecilia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ordenar una lista

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 18/10/2010 19:35:33
me parece que es por medio de Collections.sort(recibe una lista);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ordenar una lista

Publicado por puta.hostia (69 intervenciones) el 19/10/2010 17:21:50
Si señor, eres un crack. Collections.sort() ordena listas. En java 5. Si alguien utiliza algo anterior ... habrá que verse el código fuente de Collections y copiar el trocito. Es libre y no infringe ninguna ley.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ordenar una lista

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 19/10/2010 19:03:49
Muchas Gracias por la ayuda!!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar