Java - inversos

 
Vista:

inversos

Publicado por poletth (1 intervención) el 25/10/2010 04:20:49
necesito ayuda, en el siguiente problema
1.Escriba un programa que solicite al usuario introducir un número de 3 dígitos y lo imprima en orden inverso, es decir, para una entrada de 592 la salida debe ser 295.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:inversos

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 25/10/2010 23:23:56
facil
lees la cadena ingresa y lo metes en un string
y luego con charAt jalas cada numerito y luego
lo concatenas alrevez y ya :D

o si lo lees como entero lo divides entre mil
luego cien y el residuo y ya :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inversos

Publicado por Leito (33 intervenciones) el 26/10/2010 06:44:47
Aca esta tul programa, agarralo! Segui los consejos de mayrita! Mi amor imposible
import java.util.Scanner;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class Alrevez {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		Scanner leer=new Scanner(System.in);
		System.out.println("Ingrese la cadena a Invertir Don nerds: ");
		String nro=leer.nextLine(),sale="";
		for(int i=1;i<=nro.length();i++)
			sale=sale+nro.charAt(nro.length()-i);
		System.out.println(Integer.parseInt(sale));
	}
 
}


Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar