Java - por favor ayudenme con este programita de clases h

 
Vista:

por favor ayudenme con este programita de clases h

Publicado por frank (1 intervención) el 25/11/2010 00:41:44
Realizar un programa en java que cumpla con lo siguiente:

Se tienen una clase llamada General, que contiene los siguientes datos:


• Producto
• Precio Unitario

Los métodos de esta clase son:

• CalcularTotal()


Se tienen dos clases heredadas: Tienda1 y Tienda2, las cuales poseen:

• Tienda1:

• Precio+IMP (IMP = 12%)
• Cantidad
• Total (Cantidad x (Precio+IMP))
• Color

• Método: CalcularTotal()

• Tienda2:

• Precio+IMP (IMP = 9%)
• Cantidad
• Total (Cantidad x (Precio+IMP))
• Tamaño

• Método: CalcularTotal

Dicho programa debe mostrar en pantalla el siguiente texto.

Tienda1:

Producto Precio Unitario Precio+IMP Cantidad Color Total (Bs)
A
B
C
D
E
F

Tienda2:

Producto Precio Unitario Precio+IMP Cantidad Color Total (Bs)
A
B
C
D
E
F
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por favor ayudenme con este programita de clase

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 25/11/2010 16:27:02
Esto es totalmente básico.
Deberías leer un poco y tratar de resolverlo.
Acá se trata de ayudar a que vos resuelvas el problema, y no que te lo resuelvan.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por favor ayudenme con este programita de clase

Publicado por Sonic (3 intervenciones) el 26/11/2010 20:39:46
La verdad, dan lástima estos remedos de programadores, foros son para dudas, no hacemos TAREAS.

Mediocre!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar