Java - gnu.xml.dom.DomDocument[#document]

 
Vista:

gnu.xml.dom.DomDocument[#document]

Publicado por Christian Rojas (2 intervenciones) el 02/12/2010 00:19:21
Hola a todos.
mi consulta es la siguiente, estoy haciendo el juego sokoban en java y tengo que tener una clase en donde cargaré un archivo slc que es xml. en donde están todas los niveles del juego.
el archivo es este :

http://www.sourcecode.se/sokoban/levtext.php?file=100Boxes.slc
y mi código de la clase sería así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.io.*;
import javax.xml.parsers.*;
import org.w3c.dom.Document;
import org.xml.sax.*;
import org.xml.sax.helpers.XMLReaderFactory;
 
public class Series {
 
	public static void main (String args []){
 
		Document documento;
		try{
			//creamos constructores para cargar el archivo xml
 
			DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
			DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();
			documento = builder.parse(new File("/home/jarvis/workspace/sokoban/src/sokoban/100Boxes.slc"));
 
			System.out.println(documento);
 
		}catch(Exception asd){
		asd.printStackTrace();
		}
	}
}

al ejecutar la clase para probar si me muestra el archivo por pantalla me dice:

gnu.xml.dom.DomDocument[#document]

es claro que algo debo tener mal, la idea es q pueda leer el archivo y distingir de 1 serie con la otra y así implementar la clase de niveles q me pase a la siguiente una vez completado el nivel

de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

gnu.xml.dom.DomDocument[#document]

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 02/12/2010 03:18:06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
import java.util.*;//no olvidemos importar las librerias necesarias
import org.jdom.*;
import org.jdom.input.*;
 
public class xml {
 
    public static void main(String[] args){
 
        try{
            SAXBuilder builder = new SAXBuilder(false);
            //colocamos toda la ubicacion del archivo xml
            //si estuviera en otra carpeta
            Document doc1 = builder.build("contactos.xml");
            Element raiz = doc1.getRootElement();
 
            //obtenemos los datos en una lista
            List<Element> elementos = raiz.getChildren();
 
            Iterator i = elementos.iterator();
            //recorrermos la lista para obtener los datos
            while (i.hasNext()){
 
                Element e = (Element)i.next();
 
                //nos da el contenido de la etiqueta
                String id = e.getText();
                System.out.println(id);
 
            }
 
        }catch(Exception brr){}
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gnu.xml.dom.DomDocument[#document]

Publicado por Leito (33 intervenciones) el 03/12/2010 04:44:40
Mayrita Mujer perfecta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar