Java - slideshow modificar

 
Vista:

slideshow modificar

Publicado por antonio gallegos esparza (3 intervenciones) el 01/02/2011 01:55:24
saludos tengo este ejemplo de un slideshow que baje de internet es gratuito solo que me gustaria que cada foto se fuera a un link espesifico que puedo hacer ayudenme este es el codigo


<script language="JavaScript">
// Browser Slide-Show script.
// With image cross fade effect for those browsers that support it.
var slideCache = new Array();
function RunSlideShow(pictureName,imageFiles,displaySecs)
{
var imageSeparator = imageFiles.indexOf(";");
var nextImage = imageFiles.substring(0,imageSeparator);
if (document.all)
{
document.getElementById(pictureName).style.filter="blendTrans(duration=2)";
document.getElementById(pictureName).filters.blendTrans.Apply();
}
document.getElementById(pictureName).src = nextImage;
if (document.all)
{
document.getElementById(pictureName).filters.blendTrans.Play();
}
var futureImages= imageFiles.substring(imageSeparator+1,imageFiles.length)
+ ';' + nextImage;
setTimeout("RunSlideShow('"+pictureName+"','"+futureImages+"',"+displaySecs+")",
displaySecs*1000);
// Cache the next image to improve performance.
imageSeparator = futureImages.indexOf(";");
nextImage = futureImages.substring(0,imageSeparator);
if (slideCache[nextImage] == null) {
slideCache[nextImage] = new Image;
slideCache[nextImage].src = nextImage;
}
}
</script>

Y donde queramos ubicar el slide ubicamos las siguientes líneas:

<img border="1" src="foto1.jpg" width="271" height="250" id="Fotos">
<script language="JavaScript">
RunSlideShow("Fotos","foto1.jpg;foto2.jpg;foto3.jpg;foto4.jpg;"
+ "foto5.jpg",5);
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:slideshow modificar

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 01/02/2011 03:54:25
mira aqui, es mucho mas facil hacerlo asi.

http://www.comolohago.cl/2009/03/25/como-crear-un-slideshow-para-nuestros-sitios-web/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:slideshow modificar

Publicado por antonio gallegos esparza (3 intervenciones) el 01/02/2011 21:39:33
mira yo lo que quiero es ponerles el link a cada foto visita mi pagina www.agenciaimagemaster.com yo lo que nesesito es poner 3 slideshow pero al poner 2 con codigos iguales no me deja correr por eso quiero poner slideshow diferentes encontre este codigo pero no tiene links las fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:slideshow modificar

Publicado por antonio gallegos esparza (3 intervenciones) el 01/02/2011 22:15:15
saluods ya lo resolvi busque en san google y encontre este codigo

</style>

<script type="text/javascript" src="transitionshow.js">

/***********************************************
* Random Transitions Slideshow- by JavaScript Kit (www.javascriptkit.com)
* This notice must stay intact for usage
* Visit JavaScript Kit at http://www.javascriptkit.com/ for full source code
***********************************************/

</script>

___________________________

<script type="text/javascript">

var flashyshow=new flashyslideshow({ //create instance of slideshow
wrapperid: "myslideshow", //unique ID for this slideshow
wrapperclass: "flashclass", //desired CSS class for this slideshow
imagearray: [
["summer.jpg", "http://en.wikipedia.org/wiki/Summer", "_new", "Such a nice Summer getaway."],
["winter.jpg", "http://en.wikipedia.org/wiki/Winter", "", "Winter is nice, as long as there's snow right?"],
["spring.jpg", "", "", "Flowers spring back to life in Spring."],
["autumn.jpg", "", "", "Ah the cool breeze of autumn."]
],
pause: 2000, //pause between content change (millisec)
transduration: 1000 //duration of transition (affects only IE users)
})

</script>

tema RESUELTO GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar