Java - Eventos para leer de puerto serie

 
Vista:

Eventos para leer de puerto serie

Publicado por zoidberg_pinzas (3 intervenciones) el 15/02/2011 23:06:16
Hola, encontré este código en el buscador, creo que es sobre como activar eventos para un puerto serie:

import java.util.*;
import javax.comm.*;

public class SimpleRead implements Runnable, SerialPortEventListener {
static CommPortIdentifier portId;
static Enumeration portList;

InputStream inputStream;
SerialPort serialPort;
Thread readThread;

public static void main(String[] args) {
portList = CommPortIdentifier.getPortIdentifiers();

while (portList.hasMoreElements())
{
portId = (CommPortIdentifier) portList.nextElement();
if (portId.getPortType() == CommPortIdentifier.PORT_SERIAL)
{
// if (portId.getName().equals("COM1")) {
if (portId.getName().equals("/dev/term/a"))
{
SimpleRead reader = new SimpleRead();
}
}
}
}

public SimpleRead()
{
try
{
serialPort = (SerialPort) portId.open("SimpleReadApp", 2000);
} catch (PortInUseException e) {}

try
{
inputStream = serialPort.getInputStream();
} catch (IOException e) {}

try
{
serialPort.addEventListener(this);

}
catch (TooManyListenersException e) {}

serialPort.notifyOnDataAvailable(true);

try {
serialPort.s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eventos para leer de puerto serie

Publicado por zoidberg_pinzas (3 intervenciones) el 15/02/2011 23:09:49
Le di al enter sin querer antes de acabar el texto,
ok, mi pregunta es, el main ha de estar obligatoriamente en esta función??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Eventos para leer de puerto serie

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 08/09/2014 19:18:10
BUENAS


No creo que sea necesario puedes invocar la función teniendo el método main fuera por ejemplo.

public static void main(String[] args)throws Exception{

SimpleRead implements Runnable ejemplo = new SimpleRead implements Runnable();
{



así debe de funcionar bien , Saludos desde República Dominicana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar