Java - ayuda con lectura/escritura de archivo en java

 
Vista:

ayuda con lectura/escritura de archivo en java

Publicado por davidmz (3 intervenciones) el 07/04/2011 21:15:41
Buenas!!, soy nuevo con java y utilizo este codigo para leer/escribir archivos.
try {
File f1 = new File("c:/eclipse/listado2.txt");
File f2 = new File("c:/eclipse/listado3.txt");
InputStream readfile = new FileInputStream(f1);
OutputStream writefile = new FileOutputStream(f2);
byte[] buffer = new byte [2048];
int len;
while ((len = readfile.read(buffer)) > 0 ){
writefile.write(buffer, 0 , len);
writefile.flush();
}
readfile.close();
writefile.close();
System.out.println( "File copied." );
}
catch (FileNotFoundException ex){
System.out.println(ex.getMessage() + " in the specified directory." );
System.exit( 0 );
}
catch (IOException e){
System.out.println(e.getMessage());
}

voy a tratar de explicarme con un ejemplo lo que necesito hacer:


el archivo listado2.txt contiene los siguiete:
1111aaaaxxxx3333
y necesito que en el archivo listado3.txt quede asi:
1111
aaaa
xxxxx
3333

como veran necesito acotar con una longitud de 4, ayuda!! pleaseeeeeeeeeeeee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con lectura/escritura de archivo en java

Publicado por David Martin (3 intervenciones) el 08/04/2011 17:45:27
Solucionado, cometi un error conceptual, no debia recorrer al archivo de texto byte a byte si no caracter a caracter, dejo el ejemplo por si le sirve a alguien, saludos

try {

String sFilePath1 = "c:/eclipse/listado1.ASC";
String sFilePath2 = "c:/eclipse/listado3.ASC";
FileReader fr = new FileReader(sFilePath1);
FileWriter fw = new FileWriter(sFilePath2);
char[] data = new char[170];
int iCharsRead;
while ((iCharsRead = fr.read(data, 0, 170)) != -1) {
fw.write(data, 0, iCharsRead);
fw.write("\r\n");
}
fw.flush();
}
catch (IOException e){
System.out.println(e.getMessage());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con lectura/escritura de archivo en java

Publicado por David Martin (3 intervenciones) el 08/04/2011 17:49:16
para que se entienda en el ultimo ejemplo cambien la long. 170 por 4,
listado2.asc es listado1.txt y listado3.asc es listado3.txt, disculpen!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar