Java - sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no.

 
Vista:

sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no.

Publicado por Oscar Alfredo Jimenez Meza (1 intervención) el 13/05/2011 22:32:48
sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no?? me gustaria saber el porque!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no.

Publicado por Carlos Andres Gomez (1 intervención) el 14/05/2011 00:59:10
No mi querido compañero, porque para combina en una sentencia la definición de un ciclo repetitivo seria así:

For(inicialización ; condición ; incremento){}

for (int i=1; i<=10; i++) {
System.out.println(i*3.5);
}

La inicialización y la iteración puede ser compuesta.

for (int i=0, j=10; i<j; i++, j--) {
System.out.println(j-i);
}

Se pueden crear bucles infinitos.

for (;;) {
System.out.println("Hola mundo!");
}

De nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no.

Publicado por Andres Casas (4 intervenciones) el 14/05/2011 01:48:42
Yo tengo la misma duda debo investigar como hacer un ciclo for infinito en java, mi profesor de programación afirma que si solo que debemos investigar como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sera que en JAVA un ciclo FOR se puede volver infinito, o no.

Publicado por javadarkknight (13 intervenciones) el 17/05/2011 00:30:52
Simple, cambiando el valor del iterador i dentro del bucle

int valor = 10;
for(int i = 0; i < valor; i++){
System.out.println(i);
i--;
}

O aumentado el valor del delimitador

int valor = 10;
for(int i = 0; i < valor; i++){
System.out.println(valor);
valor++;
}

Espero te haya servido.

Att. Java Dark Knight - Sun Certified Java Programmer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar