Java - AYUDA EJERCICIO JAVA

 
Vista:

AYUDA EJERCICIO JAVA

Publicado por abner saucedo (2 intervenciones) el 16/05/2011 23:45:08
SALUDOS!

tengo que hacer este ejercicio en java pero la verdad no le entiendo, alguien me puede ayudar?

1. Crear una clase Cuenta que contenga un método que tenga un método constructor y dos métodos. Debido a que es común que alguien abra una cuenta para depositar dinero de inmediato. El constructor recibirá el saldo inicial de tipo double, el cual representa el saldo inicial de la cuenta.

Un método abonar que no devuelve datos cuando completa su tarea. El método recibe un parámetro llamado monto: un valor double que se sumara al saldo.

Un método obtenerSaldo que permite a los clientes de la clase obtener el valor del saldo de un objeto Cuenta especifico, el metodo especifica el tipo de valor de retorno double.

De verdad me urge :s gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA EJERCICIO JAVA

Publicado por javadarkknight (13 intervenciones) el 17/05/2011 00:21:41
Por lo que te he entendido, esto es lo que quieres ¿?
public class Cuenta{
private double saldo;

public Cuenta(double saldo){
this.saldo = saldo;
}

public void abonar(double monto){
saldo+=monto;
}

public double obtenerSaldo(){
return saldo;
}
}

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA EJERCICIO JAVA

Publicado por abner saucedo (2 intervenciones) el 18/05/2011 03:40:17
muchisimas gracias jeje asi era como debia ser jeje... !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar