Java - AYUDA POR FAVOR :(!!!!!!

 
Vista:

AYUDA POR FAVOR :(!!!!!!

Publicado por Adrián (4 intervenciones) el 31/05/2011 23:31:03
Buenos días tengo este programa que consiste en introducir 3 números enteros, en caso de tener letras tambien que muestre error y vuelva a pedir los 3 números borrando el caché para no tener el error, al tener los 3 números los busca y muestra el comentario que le tengo puesto con cierta información,despues de mostrar esta información pregunta si se quiere salir del programa con un si o no (s/n) en caso de no vuelve a empezar y si es q si pues muestre el fin del programa:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
import java.util.Scanner;

public class pina
{
public static void main(String args [])
{
int pin=0;
char car,sal;
boolean salir = false;
Scanner entrada=new.Scanner(System.in);
Scanner entrada2=new.Scanner(System.in);
do
{
do
{
System.out.println("Código de colores: Negro 0 Marron 1 Rojo 2 Naranja 3 Amarillo 4 Verde 5 Azul 6 Violeta 7 Gris 8 Blanco 9:");
try
{
System.out.println("Introduce el numero de pin\n");
pin = Integer.parseInt(entrada.next());
}catch(NumberFormatException e)
{
System.out.println("Error: No es un numero vuelva a intentar");
}
} while(pin==0);
if (pin ==100||pin ==104||pin ==107)
{
System.out.print("\nMáquina 2-01\nTorreta 2-11 \nExtractor/insertor: -");
}
do
{
System.out.println("\nPrograma creado por Adrián");
System.out.println("Desea terminar el programa S/N");
sal = entrada2.next().toLowerCase().charAt(0);
if(sal!='s'|sal!='S'|sal!='n'|sal!='N')
{
salir = true;
}
}while(!salir);
}while(sal!='s');
System.out.println("++++++Programa finalizado++++++++");
}
}
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Al compilarlo con el programa Wireless Toolkit 2.5.2 me dan estos dos errores:

C:\Documents and Settings\Adrián\j2mewtk\2.5.2\apps\pina\src\pina.java:12: <identifier> expected
Scanner entrada=new.Scanner(System.in);
^
C:\Documents and Settings\Adrián\j2mewtk\2.5.2\apps\pina\src\pina.java:13: <identifier> expected
Scanner entrada2=new.Scanner(System.in);
^
2 errors
com.sun.kvem.ktools.ExecutionException
Build failed


POR FAVOR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME LO AGRADECERIA MUCHISIMO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA POR FAVOR :(!!!!!!

Publicado por ADRIÁN (4 intervenciones) el 01/06/2011 22:56:48
Por cierto los errores son con entrada y entrada2 supongo que no las reconoce o algo ayuda por favor.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar