Java - Ayuda porfa

 
Vista:

Ayuda porfa

Publicado por Muttibackt (10 intervenciones) el 08/06/2011 01:19:31
Hola necesitaba de su ayuda
tengo que hacer un trabajo con Java y bse de datos
lo que quieria es que me guarde los dato de JSlider que Como String y no int
me guarde por Ejemplo Basica y no 10

private void usoLetras() {
Hashtable<Integer, Component> slider = new Hashtable<Integer, Component>();
slider.put(10, new JLabel("Basica"));
slider.put(20, new JLabel("Media"));
slider.put(30, new JLabel("Universitaria"));
slider.put(40, new JLabel("Postgrado"));
jsNivel.setLabelTable(slider);
}

y tambien tengo otro ptoblema que seria este

String codigo = this.jtextCodigo.getText().trim();
if (codigo.matches("[A-Z]{1}\\d{2}\\[a-z]{3}") && codigo.length()>0) {
} else {
JOptionPane.showConfirmDialog(null, "El Codigo esta malo");
}
es que me tira simpre el Dialog Codigo esta malo y eso que ingreso el codigo correcto F12fma por ejmplo

si me podria ayudar porfa seria muy amable ;)
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda porfa

Publicado por Muttibackt (10 intervenciones) el 08/06/2011 06:12:12
se me olvido tambien
como puedo contar por ejemplo los cliente que tengo en la base de datos?

espera sus respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda porfa

Publicado por Muttibackt (10 intervenciones) el 08/06/2011 16:36:32
Solucionado:)

me falta ahora el del Slider no mas

private void usoLetras() {
Hashtable<Integer, Component> slider = new Hashtable<Integer, Component>();
slider.put(10, new JLabel("Basica"));
slider.put(20, new JLabel("Media"));
slider.put(30, new JLabel("Universitaria"));
slider.put(40, new JLabel("Postgrado"));
jsNivel.setLabelTable(slider);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar