Java - Driver ODBC de BBDD Access para java

 
Vista:

Driver ODBC de BBDD Access para java

Publicado por Marc (7 intervenciones) el 05/03/2002 05:00:30
Hola, necesitaria que alguien me dijese cual es el driver que necesito para poder conectarme a una base de datos echa en Access a traves de una classe java. Muchas gracias a todos.

Att.,
Marc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Driver ODBC de BBDD Access para java

Publicado por juan carlos zorzi (22 intervenciones) el 05/03/2002 09:39:41
No necesitas, este (en windows) viene incluido en tu odbc, solamente tienes que iniciar tu odbc con una referencia a tu base de datos. Ve bajo las herramientas del control panel.
Para los que no trabajan con windows como yo, entonces:
http://industry.java.sun.com/products/jdbc/drivers
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Driver ODBC de BBDD Access para java

Publicado por Edgar (64 intervenciones) el 05/03/2002 14:01:57
Bueno pues lo que necesitas es configurar la fuente de datos en el panel de control de windows (por lo regular ya viene un driver para acces configurado) solo selecciona la base con la que vas a trabajar y listo.
y despue para cargar el driver en la aplicacion solo tienes que agregar

try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver")
} catch(Exception e) {}

Si me puedes ayudar diciendome como agrego una imagen en un Area de texto te lo agradeceria.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar