Java - problema con date

   
Vista:

problema con date

Publicado por felipe largacha (18 intervenciones) el 18/10/2011 23:50:46
estoy haciendo un programa en la parte del metodo

df_datacad = new DateField("Data Cadastro: ", DateField.DATE);
df_datacad.setDate(new Date());
String a=df_datacad.toString();

lo trato de cambiar a tipo estring para utilizar el comando


DataOutputStream dStream = new DataOutputStream(bStream);

dStream.writeUTF( a.getString());


no me deja porque tiene que ser de tipo string

como soluciono esto, cualquier aporte gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder